Navegando por Autor CAMPOS, R. M. L. de
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. |
2016 | Influência de ingredientes alternativos usados na alimentação de suínos em terminação sobre o perfil de compostos voláteis no salame tipo italiano. | LUDKE, J. V.; CAMPOS, R. M. L. de; TERRA, N. N.; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; LUDKE, M. do C. M. M. |
2010 | Qualidade da carne e desempenho de genótipos de suínos alimentados com dois níveis de aminoácidos. | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; FIGUEIREDO, E. A. P. de; TERRA, N. N.; AGNES, I. B. L. |