Navegando por Autor CAMPOS, R. P.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Elaboração e avaliação de doce cristalizado de bocaiuva. | DONADON, J. R. ; CHAVES, G. de C. C. ; BORSATO, A. V. ; CANDIDO, J. C. ; CAMPOS, R. P.  |
2016 | Geleia de bocaiuva: elaboração e composição centesimal. | SILVA, A. M. da ; DONADON, J. R. ; BORSATO, A. V. ; CAMPOS, R. P. ; CANDIDO, C. J.  |
2016 | Processo de obtenção e avaliação química de doce cristalizado de bocaiuva. | DONADON, J. R. ; CHAVES, G. de C. C. ; BORSATO, A. V. ; CANDIDO, C. J. ; CAMPOS, R. P.  |
2024 | Propostas para o fortalecimento da agroecologia e do desenvolvimento sustentável diante da emergência climática. | PADOVAN, M. P. ; FEIDEN, A. ; KOMORI, O. M. ; COSTA, E. A. da ; CAMPOS, R. P.  |
2005 | Utilização de poleiros artificiais por aves em áreas antropizadas no entorno de remanescentes da floresta estacional semidecidual do estado do Paraná. | CAMPOS, R. P. ; BISPO, A. A. ; MIKICH, S. B.  |