Browsing by Author CARDOSO, D. B.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo. | YANO, C. Y. B. ; CARDOSO, D. B. ; MATTIETTO, R. A.  |
2016 | Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. | SOUZA, L. N. C. de ; CARDOSO, D. B. ; OLIVEIRA, R. M. E. ; ROSA, S. D. V. F. da ; COELHO, E. V. B. ; CLEMENTE, A. da C. S.  |
2015 | Biophotonics technical and analysis of image for coffee beans assessment. | CARDOSO, D. B. ; ROSA, S. D. V. F. da ; CLEMENTE, P. E. G. ; GALLEP, C. M. ; PADILHA, L.  |
2016 | Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffee. | VILELA, A. L. ; ROSA, S. D. V. F. da ; SOUZA, A. C. de ; CARDOSO, D. B. ; SOUZA, L. N. C. de ; STÉPHANO FILHO, R.  |
2016 | Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. | SOUZA, L. N. C. de ; CARDOSO, D. B. ; OLIVEIRA, R. M. E. ; ROSA, S. D. V. F. da ; ROMANO, M. R. ; GRANJA, M. O. do  |
2020 | Forage cactus of the genus Opuntia in different with the phenological phase: nutritional value. | PESSOA, D. V. ; ANDRADE, A. P. de ; MAGALHÃES, A. L. R. ; TEODORO, A. L. ; SANTOS, D. C. dos ; ARAUJO, G. G. L. de ; MEDEIROS, A. N. de ; NASCIMENTO, D. B. do ; VALENÇA, R. de L. ; CARDOSO, D. B.  |
2023 | Manejo agroecológico do Capim Tanzânia sob pastejo de cabras mestiças no Semiárido Brasileiro. | SOARES, J. P. G. ; MACIEL, M. do V. ; MACIEL, L. P. A. A. ; SALES, P. C. M. ; CARDOSO, D. B.  |
2016 | Técnica de biotônica na análise de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. | SOUZA, L. N. C. de ; CARDOSO, D. B. ; OLIVEIRA, R. M. E. ; ROSA, S. D. V. F. da ; GALLEP, C. de M.  |