Navegando por Autor CARDOSO, D. B.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Aproveitamento de resíduos de abacaxi na elaboração de uma bebida mista adicionada de polpa integral de maracujá amarelo. | YANO, C. Y. B.; CARDOSO, D. B.; MATTIETTO, R. A. |
2016 | Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S. |
2015 | Biphotonics technical and analysis of image for coffee beans assessment. | CARDOSO, D. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, P. E. G.; GALLEP, C. M.; PADILHA, L. |
2016 | Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffe. | VILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R. |
2016 | Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do |
2016 | Técnica de biotônica na análise de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; GALLEP, C. de M. |