Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | 1H NMR and UPLC-HRMS-based metabolomic approach for evaluation of the grape maturity and maceration time of Touriga Nacional wines and their correlation with the chemical stability. | ALVES FILHO, E. G. ; SILVA, L. M. A. e ; LIMA, T. O. ; RIBEIRO, P. R. V. ; VIDAL, C. S. ; CARVALHO, E. S. S. ; DRUZIAN, J. I. ; BIASOTO, A. C. T. ; CANUTO, K. M.  |
2015 | Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial. | PADILHA, C. V. S. ; BIASOTO, A. C. T. ; CARVALHO, E. S. S. ; BRAGARD, L. F. S. ; PEREIRA, G. E.  |
2015 | Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial. | PADILHA, C. V. S. ; BIASOTO, A. C. T. ; CARVALHO, E. S. S. ; BRAGARD, L. F. S. ; PEREIRA, G. E.  |
2019 | Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco. | BARROS, A. P. A. ; SILVA, I. S. ; CARVALHO, E. S. S. ; NUNES, G. da S. ; BARROS, E. S. de ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T. ; DRUZIAN, J. I.  |
2015 | Efeitos de diferentes estratégias de irrigação sobre a composição físico-química e atividade antioxidante de vinhos tropicais Syrah produzidos no Vale do São Francisco nas safras do ano de 2013. | BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E. ; BASSOI, L. H. ; MENDES, A. ; OLIVEIRA, J. B. ; CARVALHO, E. S. S. ; SOUZA, T. S. ; OLIVEIRA, W. P. ; SOUZA. J. F. ; CORREA, L. C.  |
2015 | Efeitos de diferentes estratégias de irrigação sobre a composição físico-química e atividade antioxidante de vinhos tropicais Syrah produzidos no Vale do São Francisco nas safras do ano de 2013. | BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E. ; BASSOI, L. H. ; MENDES, A. ; OLIVEIRA, J. B. ; CARVALHO, E. S. S. ; SOUZA, T. S. ; OLIVEIRA, W. P. ; SOUZA. J. F. ; CORREA, L. C.  |
2023 | Impact of wine ph correction with different organic acids on sourness and astringency perceptions. | CARVALHO, E. S. S. ; PALAZZO, A. B. ; SILVA, I. S. O. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2015 | Influência do sistema de condução e porta enxerto sob a qualidade do vinho Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na 1º safra do ano. | CARVALHO, E. S. S. ; AMORIM, M. D. ; SOUZA, T. ; MAMEDE, M. E. O. ; BARROS, P A. ; LEAO, P. C. de S. ; PEREIRA, G. E. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2015 | Influência do sistema de condução e porta enxerto sob a qualidade do vinho Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na 1º safra do ano. | CARVALHO, E. S. S. ; AMORIM, M. D. ; SOUZA, T. ; MAMEDE, M. E. O. ; BARROS, P A. ; LEAO, P. C. de S. ; PEREIRA, G. E. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2016 | Rootsock influence on the phenolic composition of tropical red wines from the São Francisco Valley, Brazil. | CARVALHO, E. S. S. ; MAMEDE, M. E. de ; NASSUR, R. de C. M. R. ; CORREA, L. C. ; NASCIMENTO, D. P. do ; LEAO, P. C. de S. ; BIASOTO, A. C. T.  |