Browsing by Author CARVALHO, G. R.

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2017Adaptability, stability, and genetic divergence of conilon coffee in Alto Suaçuí, Minas Gerais, Brazil.SILVA, V. A.; MACHADO, J. L.; OLIVEIRA, A. L. de; FIGUEIREDO, U. J. de; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; GUIMARÃES, R. J.
2022Alta inflação do café da manhã dos brasileiros.SIQUEIRA, K. B.; GUIMARÃES, Y. M.; CARVALHO, G. R.
2010Análise da concentração da produção mundial de leite entre 1992 e 2008.CARVALHO, G. R.; CARNEIRO, A. V.; TRAVASSOS, G. F.; PINHA, L. C.; OLIVEIRA, C. de
2007Análise da concentração e geografia da produção de leite no Brasil.CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.
2016Análise da eficiência técnica e econômica de sistemas de produção de leite.COSTA, V. J. F. da; CARVALHO, G. R.; COSTA, C. N.
2021Análise da sazonalidade da produção brasileira de leite.SIQUEIRA, P. H. M.; CARVALHO, G. R.
2021Análise de padrões de consumo de derivados lácteos na região Sudeste.SIQUEIRA, P. H. de M.; CARVALHO, G. R.
2007Análise de produtividade.CARVALHO, G. R.; COSTA, C. N.; YAMAGUCHI, L. C. T.; HOTT, M. C.
2007Análise espacial da concentração da produção de leite no Brasil e potencialidades geotecnológicas para o setor.HOTT, M. C.; CARVALHO, G. R.
2007Análise espacial da produção de leite no estado de Minas Gerais em base microrregional.CARVALHO, G. R.; HOTT, M. C.; OLIVEIRA, A. F.
2019O ano de 2019 para o setor do leite e perspectivas para 2020.CARVALHO, G. R.; ROCHA, D. T. da
2019Autocorrelação espacial e clusters na produção brasileira de leite.SANTOS, G. B. dos; CARVALHO, G. R.
2005Avaliação da produtividade de cultivares de cafeeiro (Coffea arabica L.) em Capelinha/MG.NOGUEIRA, A. M.; BARTHOLO, G. F.; LIVRAMENTO, D. E.; ROMANIELLO, M. M.; PEREIRA, P. P.; CARVALHO, G. R.
2007Avaliação dos impactos ambientais e sociais da tecnologia "Capim elefante pioneiro no sistema de pastejo rotativo".CARVALHO, G. R.; FERNANDES, E. N.; MULLER, M. D.; OLIVEIRA, A. F. de
2022Café da manhã: os efeitos da inflação.GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; CARVALHO, G. R.
2019Caprinocultura de leite no Brasil: perfil, estrutura de produção e clusters.CARVALHO, G. R.; LORDÃO, A.; NARDY, V.; HOTT, M. C.
2011Caracterização da qualidade de bebida e outras características de acessos do banco de germoplasma de café de Minas Gerais.PEREIRA, A. A.; SILVA, F. L. da; OLIVEIRA, A. C. B. de; OLIVEIRA, A. L. de; SAKIYAMA, N. S.; REZENDE, J. C. de; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R.; BONOMO, V. S.
2015Caracterização de acessos do banco de germoplasma de café da Epamig em relação ao ácido clorogênico, trigonelina e cafeína.SETOTAW, T. A.; NUNES, C. F.; SOUZA, C. S. de; SALGADO, S. L.; CARVALHO, G. R.; REZENDE, J. C. de; PEREIRA, A. A.; CANÇADO, G. M. de A.
2016Cenário econômico para o agronegócio do leite no Brasil.CARVALHO, G. R.
2006Cenários de longo prazo para a cafeicultura brasileira: 2006-2015.CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de; OLIVEIRA, C.