Buscar por Autor CARVALHO, N. L. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2010 | Condições de fabricação e avaliação microbiológica de queijos produzidos em pequenas propriedades na Mesorregião do Campo das Vertentes, Minas Gerais. | VICENTINI, N. M. ; BRITO, M. A. V. P. e ; MENDONCA, L. C. ; BRITO, J. R. F. ; CARVALHO, A. F. de ; LANGE, C. C. ; CARVALHO, N. L. de ; MARQUES, S. L. S.  |
2014 | Desempenho produtivo de três cultivares de palma de óleo em fase inicial em ambiente de savana no estado de Roraima. | QUEIRO, F. B. D. de ; CORDEIRO, A. C. C. ; LOPES, A. D. O. ; MACIEL, F. C. da S. ; LOZANO, R. M. B. ; SOUSA, A. S. S. de ; RODRIGUEZ, C. A. ; CÂNDIDO, A. P. ; CARVALHO, N. L. de  |
2010 | Identificação de patógenos da mastite e susceptibilidade a antimicrobianos de Staphylococcus de rebanhos leiteiros da Zona da Mata Mineira. | BRITO, M. A. V. P. e ; LANGE, C. C. ; MENDONCA, L. C. ; SILVA, M. A. S. ; CARVALHO, N. L. de ; MARQUES, S. L. S.  |
2010 | Sobrevivência de Staphilococcus SPP. coagulase positivo, Escherichia coli e coliformes totais em queijos artesanais no período de maturação. | BRITO, M. A. V. P. e ; MENDONCA, L. C. ; VICENTINI, N. M. ; LANGE, C. C. ; CARVALHO, N. L. de ; MARQUES, S. L. S.  |