Navegando por Autor CARVALHO, N. L. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Condições de fabricação e avaliação microbiológica de queijos produzidos em pequenas propriedades na Mesorregião do Campo das Vertentes, Minas Gerais. | VICENTINI, N. M.; BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; BRITO, J. R. F.; CARVALHO, A. F. de; LANGE, C. C.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S. |
2014 | Desempenho produtivo de três cultivares de palma de óleo em fase inicial em ambiente de savana no estado de Roraima. | QUEIRO, F. B. D. de; CORDEIRO, A. C. C.; LOPES, A. D. O.; MACIEL, F. C. da S.; LOZANO, R. M. B.; SOUSA, A. S. S. de; RODRIGUEZ, C. A.; CÂNDIDO, A. P.; CARVALHO, N. L. de |
2010 | Identificação de patógenos da mastite e susceptibilidade a antimicrobianos de Staphylococcus de rebanhos leiteiros da Zona da Mata Mineira. | BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; MENDONCA, L. C.; SILVA, M. A. S.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S. |
2010 | Sobrevivência de Staphilococcus SPP. coagulase positivo, Escherichia coli e coliformes totais em queijos artesanais no período de maturação. | BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; VICENTINI, N. M.; LANGE, C. C.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S. |