Navegando por Autor CARVALHO, N. S. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Caracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. | PINHEIRO, D. da S. ; CAMARGO, E. V. de ; CARVALHO, N. S. de ; NALERIO, E. S. ; PIRES, C. C.  |
2016 | Características sensoriais da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. | PINHEIRO, D. da S. ; CAMARGO, E. V. de ; CARVALHO, N. S. de ; NALERIO, E. S. ; PIRES, C. C.  |
2018 | Genetic characterization of Indubrasil cattle breed population. | ZANELLA, R. ; LAGO, L. V. ; SILVA, A. N. da ; PÉRTILLE, F. ; CARVALHO, N. S. de ; PANETTO, J. C. do C. ; ZANELLA, G. C. ; FACIOLI, F. L. ; SILVA, M. V. G. B.  |
2015 | Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. | CARVALHO, N. S. de ; CAMARGO, E. V. de ; PIRES, C. C. ; BORGES, L. D. ; NALERIO, E. S. ; PINHEIRO, D. da S. ; PORTO, C. R. C.  |
2015 | Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. | CARVALHO, N. S. de ; CAMARGO, E. V. de ; PIRES, C. C. ; BORGES, L. D. ; NALERIO, E. S. ; GUTERRES, A. de S. ; DIAS, J. V.  |
2018 | The genetic trends of production characteristics of bovines dairy gir. | CARVALHO, N. S. de ; DALTRO, D. dos S. ; SILVA, M. B. da S. ; PANETTO, J. C. do C. ; COBUCI, J. A.  |