Browsing by Author CARVALHO, P. G. B. de
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de pró-vitamina A. | SILVA, J. B. C. da ; SILVA, E. M. M. da ; CARVALHO, P. G. B. de ; SALVADOR, L. ; RANGEL, C. N. ; LEASTRO, D. A. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2008 | Batata-doce biofortificada: alimento popular com alto teor de vitamina. | SILVA, J. B. C. da ; CARVALHO, P. G. B. de ; SILVA, E. M. M. da ; SALVADOR, L. ; RANGEL, C. N. ; NUTTI, M. R. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2012 | Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. | MUNIZ, B. L. ; MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M. ; CARVALHO, P. G. B. de ; MELO, C. O.  |
2005 | Efeito da secagem sobre carotenoides presentes em genótipos de batata-doce coloridos. | CARVALHO, P. G. B. de ; SOUSA, M. R. D. ; MACHADO, C. M. M.  |
2006 | Hortaliças como alimentos funcionais. | CARVALHO, P. G. B. de ; MACHADO, C. M. M. ; MORETTI, C. L. ; FONSECA, M. E. de N.  |
2015 | Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. | LEITE, B. S. F. ; BORGES, C. D. ; CARVALHO, P. G. B. de ; BOTREL, N.  |