Buscar por Autor CARVALHO, S. I. C. de

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 60  Siguiente >
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Análise de Distinguibilidade, Homogeneidade e Estabilidade para a proteção de linhagens de jalapeño.FERREIRA, L. H. C.; CARVALHO, S. I. C. de; LIMA, G. M. de O.; RIBEIRO, C. S. da C.
2007Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento.MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2016Avaliação da eficiência de transmissão de pepper mild mottle virus por semente em capsicum spp.COSTA, T. M.; MACEDO, M. A. de; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.
2019Avaliação de acessos de pimenta para resistência a Meloidogyne incognita raça 1.JESUS, J. G.; BARBOSA, A. V. S.; MACEDO, A. G.; PINHEIRO, J. B.; BISCAIA, D.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da
2019Avaliação de genótipos de capsicum chinense e Capsicum frutescens para resistência a meloidogyne ssp.BARBOSA, A. V. S.; JESUS, J. G.; MACEDO A. G.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da
2019Avaliação de genótipos de pimentão para reação a Meloidogyne enterolobii.JESUS, J. G.; BARBOSA, A. V. S.; MACEDO, A. G.; SILVA, M. G.; PINHEIRO, J. B.; BISCAIA, D.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da
2010Avaliação via cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) do perfil de carotenóides em acessos de quatro espécies de Capsicum.SILVA FILHO, J. G. da; FONSECA, M. E. N.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, L. S.
2016Banco ativo de germoplasma de tomate da Embrapa: diversidade genética e avanços nos processos de multiplicação e caracterização.CARVALHO, S. I. C. de; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; SILVA FILHO, J. G. da
2015Banco ativo de germoplasma de tomate mantido na Embrapa Hortaliças.CARVALHO, S. I. C. de; BOITEUX, L. S.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; SILVA FILHO, J. G. da
2015Banco ativo de germoplasma de tomate mantido na Embrapa Hortaliças.CARVALHO, S. I. C. de; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; SILVA FILHO, J. G. da
2008Botânica e recursos genéticos.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.
2024BRS Araçari and BRS Biguatinga: Embrapa´s new habanero pepper cultivars.RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; NASS, L. L.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; MALDONADE, I. R.; HANASHIRO, M. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2024BRS Araçari e BRS Biguatinga: novas cultivares de pimenta habanero da Embrapa Hortaliças.RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; NASS, L. L.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.; MALDONADE, I. R.; HANASHIRO, M. M.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2015BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2016BRS Juriti: the first Habanero pepper cultivar developed in Brazil.RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, K. R. R.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2009'BRS Mari': nova cultivar de pimenta dedo-de-moça para processamento.CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2018BRS Tui: a new Biquinho-type pepper cultivar released by Embrapa.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2013Capsicum germplasm bank maintained by Embrapa Vegetables, Brazil.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2016Caracterização de Capsicum frutescens com base em características morfológicas.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RAGASSI, C. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; AMARO, G. B.
2004Caracterização morfo-agronômica de acessos de pimenta (Capsicum sp.) nas condições de Manaus-AM.BOMFIM NETO, J. V. do; CARVALHO, S. I. C. de; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.