Browsing by Author CARVALHO, S. I. C. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 51  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento.MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de
2016Avaliação da eficiência de transmissão de pepper mild mottle virus por semente em capsicum spp.COSTA, T. M.; MACEDO, M. A. de; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; INOUE-NAGATA, A. K.
2019Avaliação de acessos de pimenta para resistência a Meloidogyne incognita raça 1.JESUS, J. G.; BARBOSA, A. V. S.; MACEDO, A. G.; PINHEIRO, J. B.; BISCAIA, D.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da
2019Avaliação de genótipos de capsicum chinense e Capsicum frutescens para resistencia a meloidogyne ssp.BARBOSA, A. V. S.; JESUS, J. G.; MACEDO A. G.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da
2019Avaliação de genótipos de pimentão para reação a Meloidogyne enterolobii.JESUS, J. G.; BARBOSA, A. V. S.; MACEDO, A. G.; SILVA, M. G.; PINHEIRO, J. B.; BISCAIA, D.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da
2010Avaliação via cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) do perfil de carotenóides em acessos de quatro espécies de Capsicum.SILVA FILHO, J. G. da; FONSECA, M. E. N.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, L. S.
2016Banco ativo de germoplasma de tomate da Embrapa: diversidade genética e avanços nos processos de multiplicação e caracterização.CARVALHO, S. I. C. de; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; SILVA FILHO, J. G. da
2015Banco ativo de germoplasma de tomate mantido na Embrapa Hortaliças.CARVALHO, S. I. C. de; BOITEUX, L. S.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; SILVA FILHO, J. G. da
2015Banco ativo de germoplasma de tomate mantido na Embrapa Hortaliças.CARVALHO, S. I. C. de; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. de N.; SILVA FILHO, J. G. da
2024BRS Araçari e BRS Biguatinga: novas cultivares de pimenta habanero da Embrapa Hortaliças.RIBEIRO, C. S. da C.; SOARES, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; NASS, L. L.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; PINHEIRO, J. B.
2015BRS Juriti: the first Brazilian habanero-type hot pepper cultivar.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; SOUZA, K. R. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2016BRS Juriti: the first Habanero pepper cultivar developed in Brazil.RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, K. R. R.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2009'BRS Mari': nova cultivar de pimenta dedo-de-moça para processamento.CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2018BRS Tui: a new Biquinho-type pepper cultivar released by Embrapa.RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2013Capsicum germplasm bank maintained by Embrapa Vegetables, Brazil.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
2016Caracterização de Capsicum frutescens com base em características morfológicas.CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RAGASSI, C. F.; RIBEIRO, C. S. da C.; AMARO, G. B.
2004Caracterização morfo-agronômica de acessos de pimenta (Capsicum sp.) nas condições de Manaus-AM.BOMFIM NETO, J. V. do; CARVALHO, S. I. C. de; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R. F.
2019Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro de interesse do programa de melhoramento da Embrapa.CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B.
2019Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro de interesse do programa de melhoramento da Embrapa.CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B.
2019Caracterização morfo-agronômica de genótipos de pimenta-de-cheiro do programa de melhoramento da Embrapa.CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; COSTA, A. K. de P.; PRAZERES, T. G. dos; ABADIA, M. B.