Navegando por Autor CAYRES, C. A.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2010 | Avaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro. | CAYRES, C. A. ; PENTEADO, A. L. ; PEREIRA, K. S. ; SOARES, C. M.  |
| 2021 | Evaluation of nutritional characteristics and consumers' acceptance of gluten-free sweet biscuits made from rice-based pregelatinized composite flours containing orange pomace and soy protein isolate. | CAYRES, C. A. ; ASCHERI, J. L. R. ; COUTO, M. A. P. G.  |
| 2014 | Formulação, composição nutricional e atividade de água de biscoitos doce sem glúten e elaborados a partir de farinhas mistas extrudadas com coprodutos da industrialização de laranja pera (albedo, flavedo e semente), quirera de arroz e isolado proteico de soja. | CAYRES, C. A. ; COUTO, MA. A. P. G. ; ASCHERI, J. L. R.  |
| 2017 | Qualidade microbiológica de açaí industrializado. | CAYRES, C. A. ; PEREIRA, K. S. ; PENTEADO, A. L.  |