Navegando por Autor CAYRES, C. A.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação microbiológica de polpa de açaí congelada comercializada na cidade do Rio de Janeiro. | CAYRES, C. A.; PENTEADO, A. L.; PEREIRA, K. S.; SOARES, C. M. |
2021 | Evaluation of nutritional characteristics and consumers' acceptance of gluten-free sweet biscuits made from rice-based pregelatinized composite flours containing orange pomace and soy protein isolate. | CAYRES, C. A.; ASCHERI, J. L. R.; COUTO, M. A. P. G. |
2014 | Formulação, composição nutricional e atividade de água de biscoitos doce sem glúten e elaborados a partir de farinhas mistas extrudadas com coprodutos da industrialização de laranja pera (albedo, flavedo e semente), quirera de arroz e isolado proteico de soja. | CAYRES, C. A.; COUTO, MA. A. P. G.; ASCHERI, J. L. R. |
2017 | Qualidade microbiológica de açaí industrializado. | CAYRES, C. A.; PEREIRA, K. S.; PENTEADO, A. L. |