Showing results 1 to 20 of 65
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | A toxidez de cobre na aveia em vinhedos é menor em solos com alto teor de matéria orgânica. | BRUNETTO, G. ; WENDLING, A. ; BANDINELLI, D. G. ; KAMINSKI, J. ; CERETTA, C. A. ; SILVA, L. S. da ; MELO, G. W. B. de  |
2009 | Acúmulo de cobre e de nutrientes em videira jovem em solos contaminados com cobre. | CASALI, A. V. ; MELO, G. W. B. de ; BRUNETTO, G. ; CERETTA, C. A. ; KAMINSKI, J. ; MEURER, E. J. ; BASSO, A. ; FURINI, G. ; SCANAGATTA, V.  |
2011 | Acúmulo de cobre e zinco em solos cultivados com videira no meio Oeste de Santa Catarina. | HEINZEN, J. ; TIECHER, T. L. ; GIROTTO, E. ; OLIVEIRA, B. S. ; CERETTA, C. A. ; MIOTTO, A. ; MELO, G. W. B. de ; BRUNETTO, G.  |
2007 | Adubação nitrogenada em ciclos consecutivos e seu impacto na produção e na qualidade do pêssego. | BRUNETTO, G. ; MELO, G. W. B. de ; KAMINSKI, J. ; CERETTA, C. A.  |
2006 | Adubação nitrogenada em videira cultivada na serra gaúcha do Rio Grande do Sul. | BRUNETTO, G. ; CERETTA, C. A. ; MELO, G. W. B. de ; KAMINSKI, j. ; GIROTTO, E. ; TRENTIN, E. E. ; FURLANETTO, V.  |
2007 | Adubação nitrogenada em videiras no Rio Grande do Sul e as alterações na produtividade e nas características químicas do mosto da uva. | BRUNETTO, G. ; VIEIRA, R. C. B. ; CERETTA, C. A. ; KAMINSKI, J. ; MELO, G. W. B. de ; GIROTTO, E. ; LOURENZI, C. R. ; ADORNA, J. C.  |
2006 | Aplicação de nitrogênio em videira na região da campanha do Rio Grande do Sul: produtividade e características do mosto. | VIEIRA, R. C. B. ; BRUNETTO, G. ; CERETTA, C. A. ; KAMINSKI, J. ; MELO, G. W. B. de ; LOURENZI, C. R. ; ADORNA, J. C. ; FURLANETTO, V.  |
2007 | Aplicação de nitrogênio em videiras na Campanha Gaúcha: produtividade e características químicas do mosto da uva. | BRUNETTO, G. ; CERETTA, C. A. ; KAMINSKI, J. ; MELO, G. W. B. de ; LOURENZI, C. R. ; FURLANETTO, V. ; MORAES, A.  |
2008 | Aplicação foliar de nitrogênio em videira: avaliação do teor na folha e das reservas nitrogenadas e de carboidratos nas gemas dos ramos do ano. | BRUNETTO, G. ; GIROTTO, E. ; MELO, G. W. B. de ; SANTOS, H. P. dos ; CERETTA, C. A. ; KAMINSKI, J. ; VIEIRA, R. C. B.  |
2013 | Application of nitrogen sources on grapevines and effect on yield and must composition. | BRUNETTO, G. ; CERETTA, C. A. ; MELO, G. W. B. de  |
2008 | Aproveitamento de nitrogênio aplicado no solo pela videira. | BRUNETTO, G. ; CERETTA, C. A. ; KAMINSKI, J. ; MELO, G. W. B. de ; GIROTTO, E. ; VIEIRA, R. C. B. ; LOURENZI, C. R.  |
2008 | Avaliação de teores de cobre em solos cultivados com videira na Serra Gaúcha do Rio Grande do Sul. | BRUNETTO, G. ; MELO, G. W. B. de ; KAMINSKI, J. ; CERETTA, C. A.  |
2014 | Biomass decomposition and nutrient release from black oat and hairy vetch residues deposited in a vineyard. | FERREIRA, P. A. A. ; GIROTTO, E. ; TRENTIN, G. ; MIOTTO, A. ; MELO, G. W. B. de ; CERETTA, C. A. ; KAMINSKI, J. ; DEL FRARI, B. K. ; MARCHEZAN, C. ; SILVA, L. O. S. ; FAVERSANI, J. C. ; BRUNETTO, G.  |
2014 | Biomass decomposition and nutrient release from black oat and hairy vetch residues deposited in a vineyard. | FERREIRA, P. A. A. ; GIROTTO, E. ; TRENTIN, G. ; MIOTTO, A. ; MELO, G. W. B. de ; CERETTA, C. A. ; KAMINSKI, J. ; DEL FRARI, B. K. ; MARCHEZAN, C. ; SILVA, L. O. S. ; FAVERSANI, J. C. ; BRUNETTO, G.  |
2012 | Compartimentalização em videiras do nitrogênio derivado de resíduos de centeio. | MOSER, G. R. Z. ; CERETTA, C. A. ; FERREIRA, P. A. ; MELO, G. W. de ; TRENTIN, G. ; BRUNETTO, G.  |
2015 | Composição do mosto de videiras submetidas a modos de fornecimento de nitrogênio em solo arenoso. | STEFANELLO, L. O. S. ; BRUNETTO, G. ; COMARELLA, C. G. ; MELO, G. W. B. de ; CERETTA, C. A. ; FERREIRA, P. A. A. ; COUTO, R. R. ; PICCIN, R. ; DE CONTI, L. ; TASSINARI, A. ; GALARZA, B. P. ; DOMINGUES, F.  |
2012 | Concentrazione di potassio nelle bacche e valori di pH e zuccheri nel mosto della cv Cabernet Sauvignon innestata su diversi portinnesti nel Sud del Brasile. | BRUNETTO, G. ; MELO, G. W. B. de ; CERETTA, C. A. ; KAMINSKI, J.  |
2010 | Contenuto di potassio nelle bacche e valori di pH e zuccheri nel mosto di uva Cabernet Sauvignon innestata su diversi portainnesto nel sud del Brasile. | BRUNETTO, G. ; MELO, G. W. B. de ; CERETTA, C. A. ; KAMINSKI, J.  |
2014 | Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to 'Niagara Rosada' grape nutrition. | BRUNETTO, G. ; CERETTA, C. A. ; MELO, G. W. B. de ; KAMINASKI, J. ; TRENTIN, G. ; GIROTTO, E. ; FERREIRA, P. A. A. ; MIOTTO, A. ; TRIVELIN, P. C. O.  |
2014 | Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to 'Niagara Rosada' grape nutrition. | BRUNETTO, G. ; CERETTA, C. A. ; MELO, G. W. B. de ; KAMINASKI, J. ; TRENTIN, G. ; GIROTTO, E. ; FERREIRA, P. A. A. ; MIOTTO, A. ; TRIVELIN, P. C. O.  |