Showing results 1 to 20 of 96
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | A produção do extrativismo do caçari (myrciaria dubia (kunth) mcvaugh) no estado de Roraima da Amazônia brasileira sob a óptica do capital social. | SANTOS, R. M. B. dos ; ROCHA, J. H. de M. V. ; CHAGAS, E. A. ; CHAGAS, P. C.  |
2016 | Acúmulo de massa seca em mudas de pinha com uso de nitrato de potássio e intervalo de aplicação. | SILVA, A. V. de S. ; CHAGAS, P. C. ; SANTOS, V. A. dos ; OLIVEIRA, R. R. ; CHAGAS, E. A.  |
2015 | Açai seedling production: effect of substrates and seeds size on germination and growth of seedlings. | SMIDERLE, O. J. ; SILVA, V. X. ; CHAGAS, E. A. ; SOUZA. A. G. ; RIBEIRO, M. I. G. ; CHAGAS, P. C. ; SOUZA, O. M.  |
2015 | Adubação nitrogenada na produção de mudas de qualidade de ata. | SILVA, A. V. de S. ; CHAGAS, P. C. ; DEMÉTRIO, D. de S. ; TAVEIRA, D. L. L. ; MARTINS, L. de A. ; CHAGAS, E. A.  |
2020 | Análisis de repetibilidad en una colección ex situ de camu-camu [Myrciaria dubia Kunh (McVaugh)] de la Amazonía peruana. | PINEDO-PANDURO, M. ; CHAGAS, E. A. ; PAREDES-DAVILA, E. ; ABANTO-RODRIGUEZ, C. ; BARDALES-LOZANO, R. ; CHAGAS, P. C. ; MELO, V. F. ; SALDAÑA, H. C.  |
2010 | Avaliação da intensidade de raleio na qualidade de frutos de nespereira. | GRASSI, A. M. ; SCARPARE FILHO, J. A. ; CHAGAS, E. A. ; PIO, R. ; SANCHES, J. ; CIA, P. ; BARBOSA, W. ; TIZATO, L. H. G. ; CHAGAS, P. C. ; TOMAZI, E. F.  |
2016 | Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. | GRIGIO, M. L. ; CHAGAS, E. A. ; RATHINASABAPATHI, B. ; DURIGAN, M. F. B. ; CHAGAS, P. C.  |
2012 | Avaliação física e química de espécies de Annona SPP. | CHAGAS, P. C. ; OLIVEIRA, R. R. ; SOBRAL, S. T. M. ; SILVA, J. R. da ; NEVES, L. C. ; CHAGAS, E. A.  |
2015 | Avaliação vegetativa e reprodutiva do cultivo comercial de ata em condições de cerrado. | OLIVEIRA, R. R. de ; CHAGAS, P. C. ; MOURA, E. A. de ; CHAGAS, E. A. ; SILVA, M. L. da  |
2021 | Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. | GRIGIO, M. L. ; MOURA, E. A. de ; CHAGAS, E. A. ; DURIGAN, M. F. B. ; CHAGAS, P. C. ; CARVALHO, G. F. de ; ZANCHETTA, J. J.  |
2016 | Bioestimulante foliar na qualidade de mudas de pinha. | OLIVEIRA, R. R. ; CHAGAS, P. C. ; MOTA FILHO, A. B. ; VALE, H. S. do ; CHAGAS, E. A.  |
2016 | Biometric characterization, water absorption curve and vigor on araçá-boi seeds. | MOURA, M. L. da S. ; CHAGAS, E. A. ; SMIDERLE, O. J. ; VILACA, R. ; CHAGAS, P. C. ; MOURA, E. A. de ; FARIAS, E. E.  |
2015 | Biometrics seeds, emergence and vigor of camu-camu seedlings depending on the seed coat coloring. | SMIDERLE, O. J. ; CHAGAS, E. A. ; SOUZA, A. G. ; LIMA, G. G. B. ; RIBEIRO, M. I. G. ; CHAGAS, P. C. ; SOUZA, O. M.  |
2019 | Biometry and vigor of seeds of Myrciaria dubia(Kunth) McVaugh. | NASCIMENTO, C. R. do ; CHAGAS, E. A. ; SMIDERLE, O. J. ; SOUZA, A. de A. ; CHAGAS, P. C.  |
2015 | Biospeckle as Tool Auxiliary in Evaluation Dormancy Overcoming Araçá-Boi Seeds. | MOURA, M. L. S. ; CHAGAS, E. A. ; FARIAS, E. E. ; VILACA, R. ; MOURA, E. A. ; CHAGAS, P. C.  |
2015 | Biospeckle as Tool Auxiliary in Evaluation Dormancy Overcoming Araçá-Boi Seeds. | MOURA, M. L. S. ; CHAGAS, E. A. ; FARIAS, E. E. ; VILACA, R. ; MOURA, E. A. de ; CHAGAS, P. C.  |
2018 | Cadeia de produção do camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mc Vaugh): o caso das regiões produtoras de Loreto e Ucayali na Amazônia Peruana. | SANTOS, R. M. B. dos ; CHAGAS, P. C. ; VIEIRA, J. H. de M. ; CHAGAS, E. A. ; PANDURO, M. H. P. ; BARDALES-LOZANO, R. M. ; ABANTO-RODRIGUEZ, C.  |
2021 | Callus induction and pro-embryogenic mass formation in Myrciaria dubia, an important medicinal and nutritional plant. | ARAÚJO, M. da C. da R. ; CHAGAS, E. A. ; VENDRAME, W. ; RIBEIRO, M. I. G. ; MOURA, E. A. de ; TAVEIRA, D. L. L. ; CHAGAS, P. C. ; GRIGIO, M. L.  |
2019 | Camu-camu Root Distribution under Different Nitrogen and Potassium Doses through Drip Fertigation. | MELO, V. F. de ; CHAGAS, E. A. ; SIQUEIRA, R. H. da S. ; MESQUITA, O. S. ; ALMEIDA, L. F. P. de ; ROSSONI, D. F. ; CHAGAS, P. C. ; ABANTO-RODRÍGUEZ, C.  |
2015 | Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação. | CHAGAS, P. C. ; GRIGIO, M. L. ; DURIGAN, M. F. B. ; CHAGAS, E. A. ; VIEITES, R. L.  |