Navegando por Autor CHAVES, A. R. C. da S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Aspectos fisiológicos de grãos de café produzidos em ambientes variados da micro região da Serra da Mantiqueira.TAVEIRA, J. H. da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIBEIRO, D. E.; CHAVES, A. R. C. da S.; FERREIRA, D. de A.; FERREIRA, I. T.; RIBEIRO, R. C.
2010Atividade dos sistemas isoenzimáticos esterase e catalase em sementes de café submetidas a diferentes processamentos e graus de umidade.ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de
2011Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação.CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R.
2011Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de café por meio de imagens digitalizadas.GUIMARÃES, G. C.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; PINTO, R. S. R.
2010Efeito de doses nitrogenadas e épocas de irrigaão na qualidade fisiológica de semente de café.FIDELIS, I.; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de
2010Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; CHAVES, A. R. C. da S.; FREIRE, A I.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de