Navegando por Autor CHAVES, R. de Q.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Análise preliminar da produção de etanol a partir de celulose: caminhos e desafios para a produção de álcool no Rio Grande do Sul.BENEDETTI, O. I. S.; CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da
2007Consumo de arroz x alimentos substitutos: uma análise antropométrica-nutricional baseada na POF 2002-2003.CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.
2009A decisão de investir na produção de farinha de arroz.CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; FENSTERSEIFER, J. E.; WANDER, A. E.
2007Farinha e macarrão de arroz na alimentação institucional: alternativa para o mercado orizícola.CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A.; SALÉ, N.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da
2013Integration of crops, livestock, and forestry: a system of production for the Brazilian Cerrados.PACHECO, A. R.; CHAVES, R. de Q.; NICOLI, C. M. L.
2005Macronutrientes no sistema solo-Pinus caribaea Morelet em plantios apresentando amarelecimento das acículas e morte de plantas.CHAVES, R. de Q.; CORRÊA, G. F.
2007Mel no programa de alimentação escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola.MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SALÉ, N. A. C.; ROESE, A.; SILVA, T. N. da
2003Micronutrientes no sistema solo-Pinus caribaea Morelet em plantios apresentando amarelecimento das acículas e morte de plantas.CHAVES, R. de Q.; CORRÊA, G. F.
2009Produção integrada de frutas como estratégia para a cadeia produtiva do pêssego no Rio Grande do Sul.CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da
2011A queda no consumo per capita de arroz em contexto.CHAVES, M. O.; CHAVES, R. de Q.; WANDER, A. E.; COUTINHO, A. R.
2010Tomada de decisão e empreendedorismo rural: um caso da exploração comercial de ovinos de leite.CHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; BENEDETTI, O. I. S.; BLOS, A. L. F.; SILVA, T. N. da
2009Viabilidade da introdução do mel na merenda escolar: oportunidade e desafio para o agronegócio apícola.MAGALHÃES, A. M.; CHAVES, R. de Q.; SILVA, T. N. da