Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café secas em sílica gel e soluções salinas saturadas. | COELHO, S. V. B. ; FIGUEIREDO, M. A. de ; CLEMENTE, A. da C. S. ; COELHO, L. F. S. ; ROSA, S. D. V. F. da  |
2015 | Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita. | ABREU, G. F. de ; PEREIRA, C. C. ; MALTA, M. R. ; CLEMENTE, A. da C. S. ; COELHO, L. F. S. ; ROSA, S. D. V. F. da  |
2018 | Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment. | ABREU, G. F. de ; ROSA, S. D. V. F. da ; MALTA, M. R. ; CLEMENTE, A. da C. S. ; VILELA, A. L. ; PEREIRA, R. W.  |
2013 | Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café. | CLEMENTE, A. da C. S. ; CIRILLO, M. A. ; MALTA, M. R. ; CAIXETA, F. ; ROSA, S. D. V. F. da  |
2013 | Aspectos fisiológicos de grãos de café armazenados em ambiente resfriado. | ROSA, S. D. V. F. da ; CAIXETA, F. ; CLEMENTE, A. da C. S. ; PEREIRA, C. C. ; SANTOS, F. C.  |
2013 | Aspectos fisiológicos e sanitários de grãos de café submetidos ao processamento, secagem e armazenamento. | ROSA, S. D. V. F. da ; CLEMENTE, A. da C. S. ; CAIXETA, F. ; PEREIRA, C. C. ; COELHO, L. F. S. ; ABREU, L. A. de S. ; NEVES, C. ; VILELA, A. L.  |
2013 | Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados. | REIS, R. de G. E. ; CLEMENTE, A. da C. S. ; CAIXETA, F. ; PEREIRA, C. C. ; COELHO, L. F. S. ; ROSA, S. D. V. F. da ; SILVA, A. A.  |
2016 | Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. | SOUZA, L. N. C. de ; CARDOSO, D. B. ; OLIVEIRA, R. M. E. ; ROSA, S. D. V. F. da ; COELHO, E. V. B. ; CLEMENTE, A. da C. S.  |
2013 | Avaliação do potencial germinativo de sementes de café em estádio precoce do desenvolvimento. | GUIMARÃES, G. C. ; ROSA, S. D. V. F. da ; COELHO, L. F. S. ; VEIGA, A. D. ; CLEMENTE, A. da C. S.  |
2016 | Características físico-químicas de diferentes genótipos de café resistentes à ferrugem, em cafés integrais e torrados. | GRANJA, M. O. do ; OLIVEIRA, R. M. E. ; ROSA, S. D. V. F. da ; VEIGA, A. D. ; SOUZA, L. N. C. de ; CLEMENTE, A. da C. S.  |
2013 | Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado. | ABREU, G. F. de ; ROSA, S. D. V. F. da ; CAIXETA, F. ; CLEMENTE, A. da C. S. ; PEREIRA, C. C. ; COELHO, S. V. B.  |
2014 | Desiccation sensitivity from different coffee seed phenological stages. | SANTOS, F. C. ; ROSA, S. D. V. F. da ; VON PINHO, E. V. de R. ; CIRILLO, M. A. ; CLEMENTE, A. da C. S.  |
2023 | Drying of arabica coffee and its effect on the gene expression and activity of enzymes linked to seed physiological quality. | CARVALHO, M. H. de ; ROSA, S. D. V. F. da ; COELHO, S. V. B. ; GUIMARÃES, C. C. ; MARTINS, R. de S. ; CLEMENTE, A. da C. S. ; PAIVA, L. V.  |
2015 | Endo-ß-mannanase and ß-tubulin gene expression during the final phases of coffee seed maturation. | SANTOS, F. C. ; CLEMENTE, A. da C. S. ; CAIXETA, F. ; ROSA, S. D. V. F. da  |
2013 | Minimum period to assess the potential of germination of coffee seeds. | GUIMARÃES, G. C. ; ROSA, S. D. V. F. da ; COELHO, L. F. S. ; VEIGA, A. D. ; CLEMENTE, A. da C. S.  |
2015 | Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés. | CLEMENTE, A. da C. S. ; CIRILLO, M. A. ; MALTA, M. R. ; CAIXETA, F. ; PEREIRA, C. C. ; ROSA, S. D. V. F. da  |
2017 | Relevance of endo-ß-mannanase enzyme in coffee seed deterioration process. | FREITAS, M. N. de ; ROSA, S. D. V. F. da ; CLEMENTE, A. da C. S. ; PEREIRA, C. C.  |
2017 | Tolerance of Coffea arabica L. seeds to sub zero temperatures. | COELHO, S. V. B. ; ROSA, S. D. V. F. da ; CLEMENTE, A. da C. S. ; PEREIRA, C. C. ; FIGUEIREDO, M. A. de ; REIS, L. V.  |
2020 | Ultrastructural damage in coffee seeds exposed to drying and to subzero (°C) temperatures. | COELHO, S. V. B. ; ROSA, S. D. V. F. da ; LACERDA, L. N. C. ; CLEMENTE, A. da C. S. ; SILVA, L. C. ; FANTAZZINI, T. B. ; RIBEIRO, F. S. ; CASTRO, E. de M.  |