Navegando por Autor CONCEIÇÃO, E. A. da
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Avaliação físico-química e sensorial de variedades melhoradas de mamoeiro. | CONCEIÇÃO, E. A. da; NEVES, T. T. das; SANTANA, S. C.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. |
2012 | Caracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira. | ANDRADE, M. V. S. de; CONCEIÇÃO, E. A. da; OLIVEIRA, F. O. P.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.; VIANA, E. de S. |
2012 | Caracterização físico-química de variedades de bananeira desenvolvidas pela Embrapa. | NEVES, T. T. das; SANTOS, F. G. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; AMORIM, E. P.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. |
2013 | Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão. | ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S. |
2014 | Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento. | CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da |