Navegando por Autor CORDEIRO, C.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Caracterização da composição química da guabiroba. | CORDEIRO, C.; CORRÊA, M; HELM, C. V.; PUCCI, P.; MAZZA, M. C. M.; MAZZA, C. A. da S. |
2010 | Caracterização química de farinhas de pinhão. | CORRÊA, M; CORDEIRO, C.; HELM, C. V.; PUCCI, P. B.; HANSEL, F. A. |
1999 | A core subset of Brazilian maize germplasm. | ABADIE, T.; ANDRADE, R. V. de; CORDEIRO, C.; MAGALHAES, J. R.; PARENTONI, S. N. |
2018 | Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. | FRANCISCO, V. C.; CORDEIRO, C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T. |
1999 | Suscetibilidade EM acessos de Tiririca A Cercospora caricis, sob condições de casa de vegetação. | TEIXEIRA, E. A.; MELLO, S. C. M.; PEREIRA, W.; CORDEIRO, C. |