Navegando por Autor CORDOBA, L. do P.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil. | KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
2015 | Caracterização reológica e estrutural de amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) do banco de germoplasma da Embrapa. | LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de |
2015 | Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
2015 | Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso. | LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
2015 | Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch. | SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
2015 | Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process. | LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E. |