Browsing by Author CORDOBA, L. do P.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil. | KUBASKI, A. L. ; CORDOBA, L. do P. ; RIBEIRO, L. S. ; LAZZAROTTO, M. ; SCHNITZLER, E.  |
2015 | Caracterização reológica e estrutural de amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) do banco de germoplasma da Embrapa. | LAZZAROTTO, M. ; RIBEIRO, L. S. ; CORDOBA, L. do P. ; GODOY, R. C. B. de  |
2015 | Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus. | SIQUEIRA, G. L. de A. de ; BET, C. D. ; CORDOBA, L. do P. ; LAZZAROTTO, M. ; SCHNITZLER, E.  |
2015 | Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso. | LAZZAROTTO, S. R. da S. ; SIQUEIRA, G. L. de A. ; CORDOBA, L. do P. ; HORNUNG, P. S. ; LAZZAROTTO, M. ; SCHNITZLER, E.  |
2015 | Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch. | SIQUEIRA, G. L. de A. de ; BET, C. D. ; CORDOBA, L. do P. ; LAZZAROTTO, S. R. da ; LAZZAROTTO, M. ; SCHNITZLER, E.  |
2015 | Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process. | LAZZAROTTO, M. ; RIBEIRO, L. S. ; CORDOBA, L. do P. ; GODOY, R. C. B. de ; SCHNITZLER, E.  |