Navegando por Autor CORRADINI, E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 27  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Absorção de água, solubilidade em água, propriedades mecânicas e morfológicas de compósitos de glúten de milho e poli(hidroxibutirato-co-valerato) (PHBV) reforçados com fibras de coco verde.CORRADINI, E.; FERREIRA, F. C.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F.
2010Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana-de-açúcar.GOZZOLI, T. C.; TEIXEIRA, E. M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; SILVA, K. A.; CORRADINI, E.
2010Amido termoplástico reforçado com fibra de bagaço de cana.GOZZOLI, T. C.; SILVA, C. A. da; CORRADINI, E.; TEIXEIRA, E. de M.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
2007Análise termogravimétrica de polímero fenólico análogo a ácidos húmicos.BARRIQUELLO, M. E.; CORRADINI, E.; NEVES, E. A.; MARTIN-NETO, L.
2009Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória).BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M.
2009Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória).BORBA, J. C.; CORRADINI, E.; MOREIRA, F. K. V.; CARNEIRO, M. C. M.; MATTOSO, L. H. C.; PESSOA, J. D. C.; MARCONCINI, J. M.
2009Composição química, propriedades mecânicas e térmicas da fibra de frutos de cultivares de coco verde.CORRADINI, E.; ROSA, M. de F.; MACEDO, B. P. de; PALADIN, P. D.; MATTOSO, L. H. C.
2007Efeito do teor de fibras de sisal nas propriedades mecânicas e de absorção de água para a matriz de amido/glúten/glicerol.CORRADINI, E.; GALIANI, P. D.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M.
2009Estabilidade das suspensões de nanoparticulas de quitosana com a incorporação de fertilizantes tipo NPK.CORRADINI, E.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.
2009Estudo preliminar da incorporação de fertilizante tipo NPK em nanopartículas de quitosana.CORRADINI, E.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.
2010Extraction and characterization of natural fibers from the PantanalCORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; SALIS, S. M.
2009Extração e caracterização da fibra de camalote (Eichhornia crassipes (Mart)) proveniente do pantanal.SILVA, K. A. da; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M.
2009Extração e caracterização de fibra de bocaiúva (Acrocomia aculeata) proveniente do pantanal.SIMÃO, J. A.; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M.
2009Extração e caracterização de fibras de gravatá (Bromelia balansae Mez) provenientes do Pantanal.ARRIVETTI, L. de O. R.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; CORRADINI, E.
2009Extração e caracterização de fibras de taboa (Typha domingensis) e bocaiúva (Acrocomia aculeata) provenientes do Pantanal.SIMÃO, J. A.; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M.
2009Extração e caracterização de fibras de taboa (Typha domingensis) provenientes do pantanales.SIMÃO, J. A.; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M.
2009Extração e caracterização de fibras de tucum (Bactris glaucescens drude) provenientes do pantanal.SILVA, K. A. da; CORRADINI, E.; MATTOSO, L. H. C.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; SOARES, M. T. S.; MARCONCINI, J. M.
2007Interfacial behaviour of composites of recycled poly(ethylene terephthalate) and sugar cane bagase fibers.CORRADINI, E.; ITO, E. N.; MARCONCINI, J. M.; RIOS, C. T.; AGNELLI, J. A.; MATTOSO, L. H. C.
2007Interfacial behaviour of composites of recycled poly(ethylene terephthalate) and sugar cane bagase fibers.CORRADINI, E.; ITO, E. N.; MARCONCINI, J. M.; RIOS, C. T.; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C.
2010Mechanical properties of blends of corn gluten meal (CGM) with polyvinyl alcohol (PVAL), starch and poly (hydroxybutyrate-CO-hydroxyvalerate (PHB-V).CORRADINI, E.; AGNELLI, J. A. M.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.