Navegando por Autor COSTA, A. L. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Avaliação da distribuição do sistema radicular da videira na região do Submédio São Francisco.SOARES, J. M.; COSTA, A. L. C.; MOURA, M. S. B. de
2006Avaliação físico-química e sensorial de vinhos brancos elaborados em condições de clima tropical.PEREIRA, G. E.; COSTA, A. L. C.; ALENCAR, Y. C. L.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M.
2006Caracterização de vinhos eleborados a partir de cultivares de videira recentemente introduzidos no Submédio São Francisco.PEREIRA, G. E.; COSTA, A. L. C.; ALENCAR, Y. C. L.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M.
2007Ecophysiological responses of the winegrape Chenin Blanc under different irrigation management in the São Francisco river valley.LIMA FILHO, J. M.; COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de
2006Efeito da aplicação do ácido giberélico (GA3) no controle da traça dos cachos em uvas para vinho.COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; ALENCAR, Y. C. L.
2007Efeitos de diferentes lâminas de irrigação sobre a qualidade enológica da cultivar Chenin Blanc no Nordeste do Brasil.COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; LIMA FILHO, J. M. P.; SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de
2006Effects de l'application d'acide gibbérellique (GA3) sur la qualité de raisins et de vins produits en climat tropical au Nord-Est du Brésil.COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J.
2005Nutrientes residuais em solos de vinhedos com idades diferentes e seu efeito em plantas de alface.ALBUQUERQUE, T. C. S. de; MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; SOUZA, E. S. de; COSTA, A. L. C.