Navegando por Autor COSTA, D. de A. da
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. | CARVALHO, C. A. C. de ; COSTA, D. de A. da ; MORENO, A. de L. ; CUNHA, C. R. da ; ALVARES, V. de S. ; MACIEL, V. T.  |
2010 | Caracterização físico-química de maracujá amarelo comercializado em Rio Branco, Acre. | ALVARES, V. de S. ; LIMA, A. C. de ; COSTA, D. de A. da ; LIMA, M. L. de ; MACIEL, V. T. ; LESSA, L. S.  |
2010 | Conservação de maracujá-amarelo ao nível de produtor: uso de PVC e polietileno. | LIMA, M. L. B. de ; ALVARES, V. de S. ; COSTA, D. de A. da ; LIMA, A. C. de ; MACIEL, V. T. ; LESSA, L. S.  |
2011 | Fungos produtores de aflatoxina na castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural. | CARVALHO, C. A. C. de ; COSTA, D. de A. da ; ALVARES, V. de S. ; NOGUEIRA, R. M. ; LIMA, A. C. de ; MADRUGA, A. L. S.  |