Browsing by Author COSTA, H.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2003Avaliação da incidência e severidade da ferrugem em clones de café conilon em Linhares-ES.ANDRADE, J. de S.; TATAGIBA, J. da S.; VENTURA, J. A.; COSTA, H.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.
2008Avaliação de genótipos de feijoeiro comum, na safra da seca, no Estado do Espírito Santo.POSSE, S. C. P.; SOUZA, E. M. R.; PEREIRA, H. S.; COSTA, H.; MARTINS, M. V. V.; COSTA, P. R.
2009Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo.ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da
2017Comportamento de cultivares de videira em relação ao míldio.COSTA, A. F. da; TARDIN, F. D.; COSTA, H.; ROSSI, D. A.; CAMPOS, W. F.; OLIVEIRA, A. R. de; VIANA, A. P.; RODRIGUES, R.; PEREIRA, M. G.
1995Controle do oídio do pepino pelo uso de bicarbonato de sódio em condições de casa de vegetação.SANTOS, J. C. P. dos; ZAMBOLIM, L.; CHAVES, G. M.; COSTA, H.; VALE, F. X. R. do
2009Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo.ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P.
2009Custo de produção de café arábica 'IAPAR-59' na região de montanhas do Espírito Santo.ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da
2007Diversidade genética por AFLP de Colletotrichum gloeosporioides E C. kahawae isolados de cafeeiros.FERREIRA, A. B.; ZAMBOLIM, E. M.; CAIXETA, E. T.; FRANCHINI, E. de A.; COSTA, H.; ZAMBOLIM, L.
1991Epidemiologia do mal das folhas da seringueira no Estado do Espírito Santo.GASPAROTTO, L.; ZAMBOLIM, L.; VENTURA, J. A.; COSTA, H.; VALE, F. X. R. do; MAFFIA, L. A.
2014First report and characterization of Fusarium circinatum, the causal agent of pitch canker in Brazil.PFENNING, L. H.; COSTA, S. da S.; MELO, M. P. de; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; AUER, C. G.; SANTOS, A. F. dos
2005First report of Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici race 3 on tomato in Brazil.REIS, A.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.
2018Genetic divergence of strawberry cultivars under different managements.COSTA, A. F. da; RIBEIRO, L. P.; TEODORO, P. E.; BHERING, L. L.; TARDIN, F. D.; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; MARTINS, D. dos S.; ZANUNCIO JUNIOR, J. S.
2014Identification of Fusarium oxysporum f. sp. lactucae race 1 as the causal agent of lettuce wilt in Brazil.CABRAL, C. S.; BRUNELLI, K. R.; COSTA, H.; FONSECA-BOITEUX, M. E. de N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A.
2017Impacto e manejo das doenças na propagação das fruteiras.VENTURA, J. A.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V.; COSTA, H.
2009Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo.FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da
2003Mancha manteigosa em Café arabica na Região Serrana do Estado do Espírito Santo.COSTA, H.; VENTURA, J. A.; FERRAO, M. A. G.
2010Monitoramento de bicho mineiro, ferrugem, cercóspora e phoma em cafés arábica e conilon em propriedade UTZ Certified, montanhas do Espírito Santo.FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BAUTZ, A.
2013Primeiro registro de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici raça 3 no Estado de Minas Gerais.GONÇALVES, A. D. M.; AGUIAR, F. M.; LOPES, C. A.; FONSECA, M. E. de N.; COSTA, H.; REIS, A.
2014Produção integrada.CALEGARIO, F. F.; IWASSAKI, L. A.; SATO, M. E.; COSTA, H.; ZAWADNEAK, M. A. C.
2006Vitória e Japira: novas cultivares de bananeira do tipo 'prata'.VENTURA, J. A.; SILVA, S. de O.; GOMES, J. A.; COSTA, H.; GASPAROTTO, L.; PEREIRA, J. C. R.; PEREIRA, M. C. N.