Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Associação entre as condições higiênico-sanitárias de indústrias de laticínios e o nível de adequação na implementação de programas de autocontrole. | BENEDITO JUNIOR, H. dos S. ; COMINATO, V. ; VICENTINI, N. M. ; SILVA, M. R. ; COSTA, R. G. B. ; PAULA, J. C. J. de ; MOREIRA, G. de M. M. ; SOBRAL, D. ; MIGUEL, E. M. ; TEODORO, V. A. M.  |
2023 | Avaliação de queijos Minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânica. | GOMES, M. da S. ; TEODORO, V. A. M. ; COSTA, R. G. B. ; MOREIRA, G. de M. M. ; PAULA, J. C. J. de ; VICENTINI, N. M. ; PAULA, A. C. de ; BORGES, M. C. O. ; SILVA, M. P. da ; FONSECA, N. O. ; SOBRAL, D.  |
2019 | Avaliação de veículos de transporte de leite e derivados. | LOBATO, E. M. G. B. ; TEODORO, V. A. M. ; SILVA, M. R. ; SOBRAL, D. ; PAULA, J. C. J. de ; COSTA, R. G. B.  |
2015 | Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. | COSTA, R. G. B. ; SÁ, J. F. O. de ; BORGES, M. de F. ; MARTINS, M. F. ; MOREIRA, G. de M. M. ; COSTA JÚNIOR, L. C. G.  |
2015 | Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará. | COSTA, R. G. B. ; SÁ, J. F. O. de ; BORGES, M. de F. ; MARTINS, M. F. ; MOREIRA, G. de M. M. ; COSTA JÚNIOR, L. C. G.  |
2023 | Implementação de programas de qualidade versus condições microbiológicas de veículos transportadores e do comércio varejista de leite e derivados. | LOBATO, E. M. G. B. ; COMINATO, V. ; SOBRAL, D. ; SILVA, M. R. ; PINTO, M. S. ; MIGUEL, E. M. ; COSTA, R. G. B. ; PAULA, J. C. J. de ; MOREIRA, G. de M. M. ; TEODORO, V. A. M.  |
2019 | Influência da implementação de programas de autocontrole na contaminação microbiológica de superfícies nas indústrias de laticínios. | BENEDITO JUNIOR, H. S. ; TEODORO, V. A. M. ; SILVA, M. R. ; COSTA, R. G. B. ; SOBRAL, D. ; PAULA, J. C. J.  |
2019 | Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. | LEITE, A. I. N. ; VICENTINI, N. M. ; COSTA, R. G. B. ; ANJOS, V. C. dos ; PEREIRA, C. G. ; MEDEIROS, I. de F.  |
2023 | O papel das bactérias ácido láticas na indústria de laticínios. | ALONSO, B. V. ; TEODORO, V. A. M. ; RIBEIRO, J. B. ; ÂNGELO, F. F. ; PINTO, M. S. ; COSTA, R. G. B. ; SOBRAL, D. ; MOREIRA, G. de M. M. ; PAULA, J. C. J. de ; MIGUEL, E. M.  |
2012 | Perfil microbiologico de queijo minas padrão. | SÁ, J. F. O. DE ; COSTA JUNIOR, L. C. G. ; COSTA, R. G. B. ; PERRONE, I. T. ; MARTINS, M. F. ; SILVA, P. H. F.  |
2019 | Programas de autocontrole em laticínios registrados no serviço de inspeção federal em Minas Gerais. | JÚNIOR, H. dos S. B. ; TEODORO, V. A. M. ; VICENTINI, N. M. ; COSTA, R. G. B. ; SOBRAL, D. ; PAULA, J. C. J. de  |
2015 | Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. | SÁ, J. F. O. ; BORGES, M. de F. ; COSTA, R. G. B. ; MARTINS, M. F. ; CHAGAS, B. S. ; SANTIAGO, M. I. A. ; PORTO, E. C. M. ; COSTA JUNIOR, L. C. G. ; RENHE, I. R. T. ; PEREIRA, D. B. C.  |
2015 | Qualidade e segurança microbiológica de produtos lácteos comerciais. | SÁ, J. F. O. ; BORGES, M. de F. ; COSTA, R. G. B. ; MARTINS, M. F. ; CHAGAS, B. S. ; SANTIAGO, M. I. A. ; PORTO, E. C. M. ; COSTA JUNIOR, L. C. G. ; RENHE, I. R. T. ; PEREIRA, D. B. C.  |