Navegando por Autor DAMASCENO, J. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Avaliação sensorial de genótipos de uvas de mesa apirênicas cultivados em região de clima Tropical.BIASOTO, A. C. T.; NUNES, G. da S.; DAMASCENO, J. C.; LEAO, P. C. de S.
2008Consumo, digestibilidade e parâmetros ruminais em vacas gestantes alimentadas com silagem de rama de mandioca.MODESTO, E. C.; SANTOS, G. T.; ZAMBOM, M. A.; DAMASCENO, J. C.; BRANCO, A. F.; VILELA, D.
2007Disponibilidade, consumo de matéria seca e taxa de lotação em três gramíneas tropicais manejadas em sistema de lotação intermitente durante a época das chuvas.DAMASCENO, J. C.; FUKUMOTO, N. M.; DERESZ, F.; CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.
2008Fracionamento de carboidratos em gramíneas tropicais manejadas em sistema de lotação rotacionada, durante o período das águas.DERESZ, F.; FUKUMOTO, N. M.; DAMASCENO, J. C.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.
2008Fracionamento de nitrogênio em gramíneas tropicais manejadas em sistema de lotação rotacionada, durante o período das águas.DERESZ, F.; FUKUMOTO, N. M.; DAMASCENO, J. C.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F.; CÓSER, A. C.
2009Inclusão de silagem de rama de mandioca em substituição à pastagem na alimentação de vacas em lactação: produção, qualidade do leite e da gordura.MODESTO, E. C.; SANTOS, G. T. dos; DAMASCENO, J. C.; CECATO, U.; VILELA, D.; SILVA, D. C.; SOUZA, N. E.; MATSUSHITA, M.
2019Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah.SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. S.; NASCIMENTO, D. C. do; DAMASCENO, J. C.; BIASOTO, A. C. T.
2010Produção e composição do leite, consumo de matéria seca e taxa de lotação em pastagens de gramíneas tropicais manejadas sob lotação rotacionada.FUKUMOTO, N. M.; DAMASCENO, J. C.; DERESZ, F.; MARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; SANTOS, G. T. dos