Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author DAMASCENO, L. F.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 50
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CABRAL, L. M. C.
2019
Acidez do óleo de pracaxi extraído artesanalmente.
GUABIRABA, I. R.
;
VAZ, N. I. L.
;
BARBOSA, R. C.
;
MACIEL, S. P. O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
LIRA-GUEDES, A. C.
2014
Acidez potencial de solos do Estado do Amapá estimada pelo método potenciométrico SMP.
ARAUJO, D. M. de F.
;
CASTRO, G. S. A.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MONTAGNER, A. E. A. D.
;
GUEDES, M. C.
;
MELEM JUNIOR, N. J.
2016
O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.
BEZERRA, V. S.
;
AMARAL, I. A. do
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2016
O açaí como fonte de ácidos graxos Ômega-9, Ômega-6 e Ômega-3.
BEZERRA, V. S.
;
AMARAL, I. A. do
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2016
Açaí: produção de frutos, mercado e consumo.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
2019
Aproveitamento de resíduos vegetais para elaboração de silagem de pescado.
DAMASCENO, L. F.
;
MARINHO, R. das G. B.
;
CASTELO, A. S.
;
ROCHA, J. D. M.
;
YOSHIOKA, E. T. O.
2016
Armazenamento em duas temperaturas e dois graus de umidade de sementes de Passiflora cincinnata.
FERREIRA, M. dos S.
;
SANTOS, A. A. A. dos
;
DAMASCENO, L. F.
;
JUNGHANS, T. G.
2022
Astrocaryum murumuru Murumuru.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2017
Atividade: emergência de plântulas de passiflora Mucronata em função do grau de umidade e do armazenamento.
SANTOS, A. A. A.
;
FERREIRA, M. dos S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
JUNGHANS, T. G.
2017
Atividade: germinação e armazenamento de sementes com três graus de umidade de passiflora coccinea.
FERREIRA, M. dos S.
;
JUNGHANS, T. G.
;
SANTOS, A. A. A.
;
DAMASCENO, L. F.
2020
Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.
SIQUEIRA, J. N. J.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2016
Avaliação da emergência de plântulas de Passiflora bahiensis em função do grau de umidade das sementes e da temperatura de armazenamento.
DAMASCENO, L. F.
;
SANTOS, A. A. A. dos
;
FERREIRA, M. dos S.
;
JUNGHANS, T. G.
2022
Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa.
ANDRADE, T. A. da S.
;
DANTAS, B. C.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2017
Avaliação preliminar do potencial oleífero da polpa do fruto da palmeira inajazeiro.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
2018
Avaliação tecnológica da obtenção do extrato fluido da amêndoa da castanha-do-brasil.
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
SILVA, W. L. G. da
;
SOUSA, W. P.
;
OLIVEIRA, F. R. de
2016
O branqueamento do açaí em batedeiras artesanais para controle do Trypanosoma cruzi, agente etiológico da Doença de Chagas.
FERREIRA, E. A. P.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
FREITAS-SILVA, O.
2022
Caracterização física e físico-química de frutos de Geissospermum argenteum Woodson (Angiosperma: Apocynaceae), importante reservatório de parasitoides de moscas-das-frutas na Amazônia brasileira.
DAMASCENO, L. F.
;
SOUSA, M. do S. M. de
;
ADAIME, R.
2020
Caracterização química de frutos de açaizeiros com perfil para o mercado.
SIQUEIRA, J. N. J.
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MOCHIUTTI, S.
2023
Caracterização química e funcional de matrizes de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) para o mercado de polpa.
JESUS, M. dos S. de
;
BEZERRA, V. S.
;
DAMASCENO, L. F.
;
PEREIRA, K. da C.