Buscar por Autor DAMBROS, J. I.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2014 | Compostos bioativos em geleia tradicional e light tipo extra de amora CV. Tupy. | HOFFMANN, J. F. ; DAMBROS, J. I. ; SCHOTT, I. B. ; ANTUNES, L. E. C. ; CHAVES, F. C.  |
2016 | Efeito do 1-MCP no perfil de transcritos diferencias de genes da parede celular, e fotossíntese em maçã cv. Gala armazenada em atmosfera controlada. | OLIVEIRA, I. R. de ; STORCH, T. T. ; PEGORARO, C. ; DAMBROS, J. I. ; CRIZEL, G. R. ; BALDWIN, M. O. ; LAURENS, F. ; GIRARDI, C. L. ; ROMBALDI, C. V.  |
2022 | Physicochemical properties and transcriptional changes underlying the quality of 'Gala' apples (Malus × domestica Borkh.) under atmosphere manipulation in long-term storage. | DAMBROS, J. I. ; STORCH, T. T. ; PEGORARO, C. ; CRIZEL, G. R. ; GONÇALVES, B. X. ; QUECINI, V. ; FIALHO, F. B. ; ROMBALDI, C. V. ; GIRARDI, C. L.  |
2016 | Potencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho. | DAMBROS, J. I. ; ZANDONÁ, G. P. ; OLIVEIRA, I. R. de ; CRIZEL, G. R. ; MARINI, N. ; STORCH, T. ; ROMBALDI, C. V. ; GIRARDI, C. L.  |
2015 | Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica. | STORCH, T. T. ; PEGORARO, C. ; CRIZEL, C. R. ; DAMBROS, J. I. ; GONÇALVES, B. X. ; FURINI, G. ; RITSCHEL, P. S. ; GIRARDI, C. L.  |
2016 | Suco de maçã: elaboração de formulações. | ZANDONÁ, G. P. ; STORCH, T. T. ; DAMBROS, J. I. ; CRIZEL, G. R. ; MARIN, N. ; ROMBALDI, C. V. ; GIRARDI, C. L.  |