Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Avaliação de dietas compostas por silagem de maniçoba e co-produto desidratado de vitivinícolas por meio do teor de uréia no soro de ovinos. | MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; DANTAS, F. R.; JESUS, L. S. de; SILVA, T. M. |
2006 | Balanço de nitrogênio em caprinos alimentados com dietas a base de palma forrageira, resíduo de vitivinícola e diferentes níveis de uréia. | TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; JESUS, L. S. de; DANTAS, F. R.; MENEZES, D. R.; CHAGAS, E. C. de O. |
2010 | Cinética da produção de gases e digestibilidade in vitro da matéria seca das silagens de maniçoba com inclusões do coproduto de vitivinícolas desidratado. | RODRIGUES, R. T. de S.; MENEZES, D. R.; DANTAS, F. R.; PEREIRA, L. G. R.; MAURÍCIO, R. M.; BARROS, E. A. |
2006 | Composição bromatológica e pH de silagens de maniçoba com adição de resíduo de vitivinícolas. | DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; GONZAGA NETO, S.; MENEZES, D. R.; TOSTO, M. S. L.; SOUZA, L.; CHAGAS, E. C. de O.; VASCONCELOS, M. A. X. |
2006 | Composição química e consumo de leguminosas nativas e exóticas no semi-árido nordestino. | DANTAS, F. R.; CHAGAS, E. C. de O.; ARAUJO, G. G. L. de; ALVES, M. J.; VASCONCELOS, M. A. X.; MOURA NETO, J. B. de; TOSTO, M. S. L. |
2007 | Composição química e estimativa de energia da palma forrageira e do resíduo desidratado de vitivinícolas. | TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; DANTAS, F. R.; MENEZES, D. R.; CHAGAS, E. C. O. |
2006 | Composição química e pH de silagens de forrageiras nativas e adaptadas ao semi-árido. | CHAGAS, E. C. de O.; ARAUJO, G. G. L. de; MOREIRA, J. N.; TOSTO, M. S. L.; DANTAS, F. R.; FRANÇA, C. A. de; JESUS, L. S. de |
2007 | Composição química, fracionamento da proteina e digestibilidade in vitro do mamãozinho-de-veado (Jacaratia corumbensis O. kuntze). | MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CHAGAS, E. C. de O.; MOURA NETO, J. B. de; DANTAS, F. R.; JESUS, L. S. de |
2004 | Consumo voluntário de nutrientes do feno da erva sal "Atriplex nummularia Lindl." em caprinos e ovinos. | SOUZA, C. M. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PORTO, E. R.; CUNHA, A. P.; LIMA, V. S. de; DANTAS, F. R.; ASSIS, C. M. de; ALVES, J. N. |
2004 | Consumo voluntário dos nutrientes de dieta composta por melancia forrageira (Citrullus lanatus cv Citroides) e feno da erva sal (Atriplex nummularia Lindl.) por caprinos e ovinos. | CUNHA, A. P.; ARAUJO, G. G. L. de; SOUZA, C. M. S. de; LIMA, V. S. de; DANTAS, F. R.; ASSIS, C. M. de; PORTO, E. R. |
2011 | Degradabilidade ruminal e valor nutritivo da maniçoba ensilada com níveis do resíduo vitivinícola. | SILVA, T. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; DANTAS, F. R.; BAGALDO, A. R.; MENEZES, D. R.; GARCEZ NETO, A. F.; FERREIRA, G. D. |
2006 | Digestibilidade aparente dos nutrientes do feno da erva sal (Atriplex nummularia Lindl.) em caprinos e ovinos. | SOUZA, C. M. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; CUNHA, A. P.; DANTAS, F. R.; LIMA, V. S. de; PORTO, E. R. |
2012 | Produção de gases e digestibilidade in vitro de silagem de maniçoba aditivadas com coproduto vitivinicola. | RODRIGUES, R. T. DE S.; MENEZES, D. R.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; DANTAS, F. R.; SILVA, T. M. |
2012 | Produção de gases e digestibilidade in vitro de silagem de maniçoba aditivadas com coproduto vitivinicola. | RODRIGUES, R. T. DE S.; MENEZES, D. R.; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; DANTAS, F. R.; SILVA, T. M. |
2008 | Qualidade das silagens de leucena (Leucaena leucocephala) e gliricídia (Gliricídia sepium) sob diferentes épocas de abertura dos silos. | DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; BARROSO, D. D.; MEDINA, F. T. |
2006 | Qualidade das silagens de maniçoba "Manihot pseudoglaziovii" e pornunça "Manihot spp" sob diferentes épocas de abertura dos silos. | DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; BARROSO, D. D.; MEDINA, F. T.; TOSTO, M. S. A.; CHAGA, E. C. deO.; ALVES, M. J.; VASCONCELOS, M. A. X.; SÁ, M. R. A. de |
2007 | Silagens de maniçoba com adição de resíduo de vitivinícolas, em ovinos: digestibilidade aparente. | DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. M. S.; BARROS, E. A.; MENEZES, D. R.; JESUS, L. S. de |
2008 | Utilização de uréia no resíduo desidratado de vitivinícola associado à palma forrageira na alimentação de caprinos: consumo e digestibilidade de nutrientes. | TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, R. L.; JAEGER, S. M. P. L.; MENEZES, D. R.; DANTAS, F. R. |
2003 | Valor nutritivo e o consumo de nutrientes do feno de umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda) por caprinos e ovinos. | ARAUJO, G. G. L. de; CAVALCANTI, N. de B.; DANTAS, F. R.; CUNHA, A. P.; SOUZA, C. M. S. de; GARZERAS, R. |