Issue Date | Title | Author(s) |
1999 | Alterações na composição química do milho devido ao carunchamento. | SOUZA, A. V. C. de ; LOPES, D. C. ; SANTOS, J. P. dos ; DONZELE, J. L. ; OLIVEIRA, R. F. M. de ; APOLONIO, L. R.  |
2012 | Apparent and true digestibility of protein and amino acid in feedstuffs used in Nile Tilapia feed as determined by the technique of dissection. | RIBEIRO, F. B. ; LANNA, E. A. T. ; BOMFIM, M. A. D. ; DONZELE, J. L. ; QUADROS, M. ; CUNHA, P. de S. L. ; TAKISHITA, S. S. ; VIANNA, R. A.  |
1999 | Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento. | SOUZA, A. V. C. de ; LOPES, D. C. ; DONZELE, J. L. ; LOPES, M. A. F. ; SANTOS, J. P. dos ; MOURA, G. S. de ; NUNES, P. M. M. ; APOLONIO, L. R.  |
1999 | Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica do sacrifício com suínos em crescimento. | SOUZA, A. V. C. ; LOPES, D. C. ; DONZELE, J. L. ; LOPES, M. A. F. ; SANTOS, J. P. dos ; ANTUNES, F. ; OLIVEIRA, V. A. C. de ; APOLONIO, L. R.  |
1990 | Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. | LOPES, D. C. ; DONZELE, J. L. ; ALVARENGA, J. C. ; FONTES, R. de A. ; VIEIRA, A. A.  |
1990 | Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. | LOPES, D. C. ; ALVARENGA, J. C. ; DONZELE, J. L. ; FONTES, R. de A. ; VIEIRA, A. A.  |
2011 | Glutamine supplementation in nile tilapia diet. | QUADROS, M. ; LANNA, E. A. T. ; DONZELE, J. L. ; TAKISHITA, S. S ; MOURA, G. S. ; REZENDE, F. P.  |
2011 | PERFORMANCE OF NILE TILAPIA Oreochromis niloticus FED WITH DIETS CONTAINING ENZYME COMPLEX SSF (SOLID STATE FERMENTATION). | QUADROS, M. ; MOURA, G. de S. ; LANNA, E. A. T. ; FILER, K. ; DONZELE, J. L. ; OLIVEIRA, M. G. A.  |
2011 | True and apparent digestibility of protein and amino acids of feed in Nile tilapia. | RIBEIRO, F. B. ; LANNA, E. A. T. ; BOMFIM, M. A. D. ; DONZELE, J. L. ; QUADROS, M. ; CUNHA, P. de S. L.  |
1999 | Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. | SOUZA, A. V. C. de ; LOPES, D. C. ; DONZELE, J. L. ; SANTOS, J. P. dos ; OLIVEIRA, R. F. M. de ; OLIVEIRA, V. A. C. de ; FARIA, B. N. ; APOLONIO, L. R.  |