Browsing by Author DUARTE, D. S.
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Encapsulação de RNAi como estratégia de controle biológico de pragas agrícolas. | DUARTE, D. S. ; OLIVEIRA, C. R. de ; ANDRADE, E. C. de ; MELO, N. F. de ; BRITTO, D. de  |
2018 | Nanoencapsulamento de óleo essencial de Lippia gracilis para preparação de revestimento antifúngico pós-colheita. | RODRIGUES, N. ; DUARTE, D. S. ; SOUZA, A. V. de ; BRITTO, D. de  |
2017 | Obtenção e estabilização por nanoencapsulamento de vitamina C oriunda de resíduo agroindustrial. | NASCIMENTO, J. A. de A. ; DUARTE, D. S. ; LIMA, M. A. C. de ; BRITTO, D. de  |
2022 | Preparação de formulação sanitizante à base de óleo essencial nanoencapsulado visando o controle de doenças em caprinos e ovinos. | DUARTE, D. S.  |
2018 | Preparação de polissacarídeos e princípios ativos antifúngicos a partir de recursos vegetais do Semiárido para revestimento de frutas. | PEREIRA, G. ; DUARTE, D. S. ; BRITTO, D. de  |
2017 | Preparação e caracterização de filmes nanocompósitos à base de galactomanana e argilominerais para fotoproteção em frutas. | GOMES, L. K. S. ; TOSTES, B. de V. A. ; DUARTE, D. S. ; OLIVER, N. C. ; DEON, M. D. ; LIMA, M. A. C. de ; BRITTO, D. de  |
2017 | Propriedades de nanopartículas de quitosana contendo ácido linoleico como modelo para a estabilização de compostos lipossolúveis. | DUARTE, D. S. ; MELO, N. F. de ; BRITTO, D. de  |
2019 | Propriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais. | PEREIRA, G. ; DUARTE, D. S. ; SOUZA, A. V. de ; BRITTO, D. de  |
2019 | Scale-up in the synthesis of nanoparticles for encapsulation of agroindustrial active principles. | DUARTE, D. S. ; NAASCIMENTO, J. A. de A. ; BRITTO, D. de  |
2019 | Stability of nanocomposite edible films based on polysaccharides and vitamin C from agroindustrial residue. | NASCIMENTO, J. A. de A. ; GOMES, L. K. S. ; DUARTE, D. S. ; LIMA, M. A. C. de ; BRITTO, D. de  |
2020 | Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization. | SILVA, C. B. da ; DUARTE, D. S. ; SOUZA, A. V. de ; ASSIS, O. B. G. de ; BRITTO, D. de  |