Navegando por Autor DUARTE, D. S.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Encapsulação de RNAi como estratégia de controle biológico de pragas agrícolas. | DUARTE, D. S.; OLIVEIRA, C. R. de; ANDRADE, E. C. de; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de |
2018 | Nanoencapsulamento de óleo essencial de Lippia gracilis para preparação de revestimento antifúngico pós-colheita. | RODRIGUES, N.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de |
2017 | Obtenção e estabilização por nanoencapsulamento de vitamina C oriunda de resíduo agroindustrial. | NASCIMENTO, J. A. de A.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de |
2022 | Preparação de formulação sanitizante à base de óleo essencial nanoencapsulado visando o controle de doenças em caprinos e ovinos. | DUARTE, D. S. |
2018 | Preparação de polissacarídeos e princípios ativos antifúngicos a partir de recursos vegetais do Semiárido para revestimento de frutas. | PEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; BRITTO, D. de |
2017 | Preparação e caracterização de filmes nanocompósitos à base de galactomanana e argilominerais para fotoproteção em frutas. | GOMES, L. K. S.; TOSTES, B. de V. A.; DUARTE, D. S.; OLIVER, N. C.; DEON, M. D.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de |
2017 | Propriedades de nanopartículas de quitosana contendo ácido linoleico como modelo para a estabilização de compostos lipossolúveis. | DUARTE, D. S.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de |
2019 | Propriedades mecânica e morfológica de filmes comestíveis antifúngicos à base de galactomanana e princípios ativos naturais. | PEREIRA, G.; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de |
2019 | Scale-up in the synthesis of nanoparticles for encapsulation of agroindustrial active principles. | DUARTE, D. S.; NAASCIMENTO, J. A. de A.; BRITTO, D. de |
2019 | Stability of nanocomposite edible films based on polysaccharides and vitamin C from agroindustrial residue. | NASCIMENTO, J. A. de A.; GOMES, L. K. S.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de |
2020 | Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization. | SILVA, C. B. da; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de |