Browsing by Author DUTRA, A. S.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Avaliação do efeito da pasteurização sobre o teor de compostos fenólicos presentes no suco da tangerina murcote. | DUTRA, A. S. ; FURTADO, A. A. L. ; SOUZA, A. L. R.  |
2007 | Cinética da degradação da textura de pimentas em conserva. | DUTRA, A. S. ; FURTADO, A. A. L. ; DELIZA, R. ; FERREIRA, J. C. S.  |
2010 | Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott. | DUTRA, A. S. ; FURTADO, A. A. L. ; OIANO-NETO, J. ; PASSOS, J.  |
2010 | Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. | DUTRA, A. S. ; FURTADO, A. A. L. ; OIANO-NETO, J. ; ROSA, J. S.  |