Browsing by Author DUTRA, M. de S.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Análise bromatológica do feijão guandu para predição da composição química para o uso nos modelos de calibração do NIRS.SILVA, S. P. da; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SOUSA, Y. H. L. de; BOMFIM, M. A. D.
2017Análise exploratória do feijão guandu (Cajanus cajan) por meio da espectroscopia de reflectância na região do infravermelho próximo (NIRS).SOUSA, Y. H. L. de; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SILVA, S. P. da; BOMFIM, M. A. D.
2017Consumo e digestibilidade da proteína bruta por pequenos ruminantes alimentados com pasto nativo da Caatinga do estrato herbáceo ou arbóreo.DUTRA, M. de S.; MAGALHÃES, Y. A.; GONÇALVES, J. de L.; MARTINS, F. E. B.; COSTA, H. H. A.; MELO, J. C. R.; BOMFIM, M. A. D.
2017Explorando o uso da espectroscopia do infravermelho próximo para prever a proteína bruta do milho.MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C.
2014Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades.DUTRA, M. de S.; MESQUITA, M. S. O.; VASCONCELOS, A. K. D.; BATISTA, A. S. M.; MESQUITA, R. M.; MAGALHÃES, Y. A.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.
2017Usando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para prever a digestibilidade da matéria seca do milho.MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C.