Navegando por Autor ECHEVERRIGARAY, S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Compostos voláteis do vinho tinto Vitis labrusca Bordô 'Ives' elaborado com diferentes cepas de leveduras. | GASPARIN, A. G.; PEDRUZZI, I.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGARAY, S.; VANDERLINDE, R. |
2005 | Endophytic yeasts and filamentous fungi associated with southern Brazilian apple (Malus domestica) orchards subjected to conventional, integrated or organic cultivation. | CAMATTI-SARTORI, V.; SILVA-RIBEIRO, R. T. da; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; PAGNOCCA, F. C.; ECHEVERRIGARAY, S.; AZEVEDO, J. L. |
2018 | Evolução das características sensoriais de espumantes moscatéis durante o armazenamento. | MARCON, A. R.; SCHWARTS, L. V.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.; DELAMARE, A. P. L.; ECHEVERRIGARAY, S. |
2003 | Identificação de polinizadores na progênie da matriz de erva-mate cambona-4, usando marcadores RAPD. | CANSIAN, R. L.; MOSSI, A. J.; LEONTIEV-ORLOV, O.; CECHET, M. L.; CARVALHO, A. Z.; ECHEVERRIGARAY, S.; CORREA, G. |