Browsing by Author EIFERT, E. da C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 67  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados.BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V.
2012Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas.TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C.
2018Associação entre consumo alimentar residual e tempo de permanência no cocho em bovinos da raça nelore.SOARES, B. B.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; GUIMARÃES, N. C.; REBOUÇAS, G. F.; CARVALHO, R. A.; BRUNES, L. C.; CROZARA, A. S.
2019Associação entre eficiência alimentar e precocidade sexual em fêmeas da raça Nelore.PEREIRA, L. S.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRUNES, L. C.; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C.
2019Associação entre maciez da carne e características de carcaça em bovinos da raça Nelore.QUEIROZ, L. C. R.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRUNES, L. C.; PEREIRA, L. S.; ALVES, M. G. O.; EIFERT, E. da C.
2019Avaliação de crescimento, reprodução e carcaça de raças zebuínas em teste de desempenho.PEREIRA, L. S.; COSTA, M. F. O. e; EIFERT, E. da C.; BRUNES, L. C.; CARVALHO, R. A.; MAGNABOSCO, C. U.
2007Avaliação de ionóforos pela técnica da perda do potássio celular e produção de gases in vitro.LEOPOLDINO, W. M.; LANA, R. P.; EIFERT, E. da C.; ARCURI, P. B.; MANTOVANI, H. C.; MARTINS, R. G. R.
2011Caracterização de cultivares de feijão preto para processamento industrial.TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2019Características de desempenho, comportamento e eficiência alimentar de fêmeas Nelore de três classes de consumo alimentar residual.SILVA, I. R.; MAGNABOSCO, C. de U.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; ALVES, M. G. O.; PEREIRA, L. S.
2014Características de qualidade da carcaça em bovinos Nelore Mocho selecionados para maciez.MOREIRA, L. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; EIFERT, E. da C.; SILVA, S. D. C.; LOPES, F. B.; COSTA, M. F. O. e; PRADO, C. S.; GONZALEZ, R. D. S.
2013Características físicas dos grãos de arroz translúcidos e gessados.SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; EIFERT, E. da C.
2019Correlação do consumo alimentar residual com características de carcaça de animais da raça Tabapuã.SILVA, I. R. da; MAGNABOSCO, C. U.; COSTA, M. F. O. e; SILVA, T. M. O. e; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.
2018Correlação do consumo alimentar residual com características de desempenho em animais da raça nelore.SOARES, B. B.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; GUIMARÃES, N. C.; CARVALHO, R. A.; REBOUÇAS, G. F.; CROZARA, A. S.
2019Correlação entre cracterísticas de carcaça e consumo alimentar residual em Nelore criado em confinamento.SILVA, T. M. O. e; SILVA, I. R. da; SOARES, B. B.; GUIMARÃES, N. C.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; MAGNABOSCO, C. U.
2018Correlation between residual feed intake and daily water intake in confined nellore bulls.CROZARA, A. S.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; COSTA, M. F. O. e; LOPES, F. B.; GUIMARÃES, N. C.; BRUNES, L. C.; SOARES, B. B.
2009Desempenho de novilhas Holandesas confinadas com dietas com diferentes níveis de monensina sódica.OLIVEIRA, M. V. M. de; LANA, R. de P.; EIFERT, E. da C.; LUZ, D. F.; VARGAS JUNIOR, F. M. de
2011Desenvolvimento de um ceifador enleirador de plantas de feijoeiro.SILVA, J. G. da; SILVA, M. A. R.; EIFERT, E. da C.
2012Doses de nitrogênio na qualidade de grãos de arroz irrigado.ALVES, K. D.; CALDAS, P. P. de C.; EIFERT, E. da C.; SANTOS, A. B. dos
2010Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502.BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V.
2010Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da cvs. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502.BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CARVALHO, A. V.