Browsing by Author ELIAS, M. C.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.). | SOUZA, J. M. L. de ; OLIVEIRA, I. R. de ; EL HALAL, S. ; OLIVEIRA, M. de ; SCHIRMER, M. A. ; ELIAS, M. C.  |
2015 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto. | LOURENÇO, A. A. ; ZEIGLER, V. ; VANIER, N. L. ; BASSINELLO, P. Z. ; BOTELHO, F. T. ; ELIAS, M. C.  |
2011 | Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca. | VANIER, N. L. ; PARAGINSKI, R. T. ; FERREIRA, C. D. ; BASSINELLO, P. Z. ; ELIAS, M. C.  |
2013 | Leishmania amazonensis promastigotes present two distinct modes of nucleus and kinetoplast segregation during cell cycle. | SILVA, M. S. da ; MONTEIRO, J. P. ; NUNES, V. S. ; VASCONCELOS, E. J. ; PEREZ, A. M. ; FREITAS JÚNIOR, L. de H. ; ELIAS, M. C.  |
2012 | Propriedades físicas de biscoitos tipo cookie elaborados com farinha de arroz e castanha-do-brasil. | COLUSSI, R. ; SOUZA, J. M. L. de ; PINTO, V. Z. ; SCHIAVON, R. de A. ; ELIAS, M. C.  |
2014 | Qualidade industrial de grãos de arroz (Oryza sativa L.) submetidos ao expurgo com diferentes concentrações de fosfina. | MORÁS, A. ; SCHIAVON, R. de A. ; PARAGINSKI, R. T. ; ELIAS, M. C. ; LORINI, I.  |
1999 | Umidade de colheita e temperatura do ar na secagem intermitente sobre a qualidade tecnológica de trigo. | DELIBERALI, J. ; ELIAS, M. C. ; ROMBALDI, C. V. ; GUARIENTI, E. M.  |