Browsing by Author FAIAL, K. do C. F.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Análise multivariada da composição mineral de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia). | FREITAS, C. A. B. ; MÜLLER, R. C. S. ; NASCIMENTO, W. M. O. do ; LIMA, M. O. ; FAIAL, K. do C. F. ; LOPES, A. S.  |
2017 | Avaliação da composição mineral de folhas e chás de embaúba (Cecropia palmata Willd. e Cecropia obtusa Trécul.) por espectrometria de emissão ótica em plasma indutivamente acoplado (ICP-OES). | RAMOS, T. de J. N. ; LAMEIRA, O. A. ; SILVA, M. S. M. da ; MÜLLER, R. C. S. ; FAIAL, K. do C. F. ; LIMA, M. de O.  |
2013 | Conteúdo de Ca, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Na e Zn em chás de Cecropia palmata Willd. | RAMOS, T. de J. N ; LAMEIRA, O. A. ; FAIAL, K. do C. F. ; RIBEIRO, F. N. S.  |
2020 | Estudo químico de chás de folhas de urucuzeiro (Bixa orellanaL.). | SOUZA, E. C. de ; LAMEIRA, O. A. ; FAIAL, K. do C. F. ; MÜLLER, R. C. S. ; BRASIL, D. do S. B.  |