Navegando por Autor FAIAL, K. do C. F.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Análise multivariada da composição mineral de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia). | FREITAS, C. A. B.; MÜLLER, R. C. S.; NASCIMENTO, W. M. O. do; LIMA, M. O.; FAIAL, K. do C. F.; LOPES, A. S. |
2017 | Avaliação da composição mineral de folhas e chás de embaúba (Cecropia palmata Willd. e Cecropia obtusa Trécul.) por espectrometria de emissão ótica em plasma indutivamente acoplado (ICP-OES). | RAMOS, T. de J. N.; LAMEIRA, O. A.; SILVA, M. S. M. da; MÜLLER, R. C. S.; FAIAL, K. do C. F.; LIMA, M. de O. |
2013 | Conteúdo de Ca, Cu, Fe, K, Mg, Mn, Na e Zn em chás de Cecropia palmata Willd. | RAMOS, T. de J. N; LAMEIRA, O. A.; FAIAL, K. do C. F.; RIBEIRO, F. N. S. |
2020 | Estudo químico de chás de folhas de urucuzeiro (Bixa orellanaL.). | SOUZA, E. C. de; LAMEIRA, O. A.; FAIAL, K. do C. F.; MÜLLER, R. C. S.; BRASIL, D. do S. B. |