Navegando por Autor FARIA, G. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Caracterização espacial dos indicadores higiênico-sanitários do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.; PINTO, M. P.
2019Fatores de risco associados à contagem bacteriana em amostras de leite de rebanhos do estado do Acre.DIAS, J. A.; CARVALHO, B. P.; MESQUITA, A. Q. de; LAMBERTUCCI, D. M.; CAVALCANTE, F. A.; FARIA, G. V.; CONSTANTINO, N. A. S.
2019Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em pontos de contaminação do leite cru de rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia.OLIVEIRA, A. M. de; DIAS, J. A.; MACEDO, S. C. C.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.; PACHECO, I. F.
2019Impacto da adoção de boas práticas na contagem de bactérias mesófilas em rebanhos em condições de produção prevalentes em Rondônia.CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.
2019Pontos críticos de contaminação microbiológica do leite cru nas condições de produção prevalentes em Rondônia.CONSTANTINO, N. A. S.; DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; CORDEIRO, S. C. M.; BELOTI, V.; FARIA, G. V.
2021Prevalência e fatores de risco associados à mastite subclínica em rebanhos fornecedores de agroindústrias familiares de Rondônia.DIAS, J. A.; CONSTANTINO, N. A. S.; OLIVEIRA, A. M. de; APRÍGIO, M. E. G.; TENÓRIO, T. E. C.; FARIA, G. V.
2020Spatial characterization of hygienic-sanitary indicators of refrigerated raw milk from three microregions of the Rondônia state.DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; FARIA, G. V.; CRUZ, P. G. da