Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305. | CORREIA, V. T. de V. ; D'ANGELIS, D. F. ; RODRIGUES, C. G. ; AMANTE, P. R. ; QUEIROZ, V. A. V. ; FERREIRA, A. A. ; FANTE, C. A.  |
2018 | Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. | ALVES, A. C. ; QUEIROZ, V. A. V. ; VALADARES, W. S. ; FERREIRA, A. A. ; MENEZES, C. B. de ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |
2006 | Desenvolvimento de metodologias para a análise por HPLC de derivados fenólicos presentes em cultivares de milho resistentes à praga de cartucho. | KARAM, D. ; MACHADO, Y. ; FERREIRA, A. A. ; SETTE DE ABRIL, P. A. ; RIBEIRO, P. E. A. ; PRATES, H. T. ; TAKAHASHI, J. A.  |
2017 | Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo. | PONTES, J. P. ; CORREIA, V. T. da V. ; MIGUEL, R. de A. ; QUEIROZ, V. A. V. ; OLIVEIRA, F. C. E. de ; FERREIRA, A. A.  |
2009 | Eficiência de controle químico de ferrugem asiática na soja em Goiás. | MELO, G. C. ; ROSA, A. S. ; ASMAR, D. F. ; FERREIRA, A. A. ; NETO, A. M. ; OTONI, R. F. ; SILVA, B. T. ; SOUZA, A. C. ; FILIPPI, M. C. C.  |
2020 | Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance. | OLIVEIRA, F. C. E de ; PONTES, J. P. ; QUEIROZ, V. A. V. ; RONCHETI, E. F. S. ; DUTRA, V. L. M. ; CORREIA, V. T. da V. ; FERREIRA, A. A.  |
2023 | Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours. | CORREIA, V. T. V. ; D'ANGELIS, D. F. ; QUEIROZ, V. A. V. ; RAMOS, A. L. C. C. ; MACEDO, M. C. ; AUGUSTI, R. ; MELO, J. O. F. ; FERREIRA, A. A. ; LACERDA, I. C. A. ; FANTE, C. A.  |
2017 | Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo. | PRADO, M. E. A. do ; OLIVEIRA, F. C. E. de ; CORREIA, V. T. da V. ; MIGUEL, R. de A. ; QUEIROZ, V. A. V. ; FERREIRA, A. A.  |
2017 | Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo. | FERREIRA, A. A. ; PONTES, J. P. ; PRADO, M. E. A. do ; CORREIA, V. T. da V. ; MIGUEL, R. de A. ; QUEIROZ, V. A. V. ; OLIVEIRA, F. C. E. de  |
2018 | Resistência nativa de milho a Spodotera frugiperda. | GUIMARAES, P. E. de O. ; FERREIRA, A. A. ; REIS, K. G.  |
2019 | Resistência nativa de milho à Spodoptera frugiperda. | VIANA, P. A. ; GUIMARAES, P. E. de O. ; FERREIRA, A. A. ; REIS, K. G.  |
2022 | Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. | CORREIA, V. T. da V. ; D'ANGELIS, D. F. ; SANTOS, A. N. dos ; RONCHETI, E. F. S. ; QUEIROZ, V. A. V. ; FIGUEIREDO, J. E. F. ; SILVA, W. A. da ; FERREIRA, A. A. ; FANTE, C. A.  |