Navegando por Autor FERREIRA, A. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305.CORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A.
2018Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de
2006Desenvolvimento de metodologias para a análise por HPLC de derivados fenólicos presentes em cultivares de milho resistentes à praga de cartuchoKARAM, D.; MACHADO, Y.; FERREIRA, A. A.; SETTE DE ABRIL, P. A.; RIBEIRO, P. E. A.; PRATES, H. T.; TAKAHASHI, J. A.
2017Determinação de antioxidantes e aceitação sensorial de iogurte concentrado tipo grego adicionado de farinha integral de sorgo.PONTES, J. P.; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de; FERREIRA, A. A.
2009Eficiência de controle químico de ferrugem asiática na soja em Goiás.MELO, G. C.; ROSA, A. S.; ASMAR, D. F.; FERREIRA, A. A.; NETO, A. M.; OTONI, R. F.; SILVA, B. T.; SOUZA, A. C.; FILIPPI, M. C. C.
2020Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance.OLIVEIRA, F. C. E de; PONTES, J. P.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; DUTRA, V. L. M.; CORREIA, V. T. da V.; FERREIRA, A. A.
2023Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours.CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A.
2017Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo.PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.
2017Propriedades antioxidantes e perfil sensorial de iogurte concentrado adicionado de farinha integral de sorgo.FERREIRA, A. A.; PONTES, J. P.; PRADO, M. E. A. do; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de
2018Resistência nativa de milho a Spodotera frugiperda.GUIMARAES, P. E. de O.; FERREIRA, A. A.; REIS, K. G.
2019Resistência nativa de milho à Spodoptera frugiperda.VIANA, P. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; FERREIRA, A. A.; REIS, K. G.
2022Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization.CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A.