Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Cellulolytic bacteria ocurring in the rumen of bovines conditioned to different diets. | BARROSO, M. V.; FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. S.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. |
2012 | Destilação em escala de bancada dos produtos obtidos do craqueamento termocatalitico do óleo de palma em diferentes temperaturas. | LHAMAS, D. E. L.; SANTOS, M. C.; ABREU, D. H. S. de; LIMA, E. R. L. de; FERREIRA, R. K.; DIAS, C. S.; MACHADO, N. T.; BORGES, L. E. P. |
2016 | Influência de temperatura e PH sobre a atividade biológica de bacteriocinas produzidas por bactérias isoladas de silagem. | OLIVEIRA, L. A. B.; SABINO, Y. N. V.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. |
2018 | Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. | FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. |
2015 | Isolation and morphological characterization of cellulolytic fungi from bovine rumen. | FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. V.; SOUSA, C. S.; FERNANDES, N. A. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; ÂNGELO, F. F.; RIBEIRO, J. B.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. |
2015 | Isolation and partial characterization of cellulolytic bacteria from bovine rumen. | OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. V.; FERREIRA, R. K.; SOUZA, C. S.; FERNANDES, N. S. T.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. |
2016 | Preservação de fungos em diferentes métodos de conservação. | FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. Do V.; SABINO, Y. N. V.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. |
2016 | Prospecção de bacteriocinas de bactérias provenientes de líquido ruminal e silagem. | SABINO, Y. N. V.; OLIVEIRA, L. A. B.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. |
2012 | Utilização dos óleos de soja residual ( fritura ) e palma bruto, além do "BLEND" deles para produção de biodiesel sob as rotas tecnológicas de esterificação e transesterificação. | CORRÊA, O. A.; FERREIRA, R. K.; EID, J. G.; LOURENÇO, R. M.; MOTA, S. A. P. da; MACHADO, N. T. |