Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Acondicionamento de peras "Hosui" visando à extensão do período de conservação. | ROSS, L. ; SANTANA, V. ; FERREIRA, W. A. ; FIORAVANÇO, J. C. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2015 | Adubação nitrogenada na qualidade pós-colheita de peras "Packham's Triumph". | TORMENTE, F. V. ; ANTONIOLLI, L. R. ; FERREIRA, W. A. ; NACHTIGALL, G. R.  |
2017 | Análise Descritiva Quantitativa de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol e CO2. | AMORIM, C. ; SANTANA, V. ; GUGLIELMIN, M. ; ROSS, L. ; FERREIRA, W. A. ; CORREA, O. L. dos S. ; CZERMAINSKI, A. B. C. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2017 | Armazenamento de peras "Ya Li" sob refrigeração e atmosfera modificada. | SANTANA, V. ; ROSS, L. ; FERREIRA, W. A. ; FIORAVANÇO, J. C. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2016 | Atmosfera controlada associada ao 1-metilciclopropeno na preservação da qualidade de kiwi. | PEGORARO, C. ; STORCH, T. T. ; CRIZEL, G. R. ; FERREIRA, W. A. ; GIRARDI, C. L.  |
2018 | Atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol ou CO2. | TRÊS, M. ; COSTA, E. ; ROSS, L. ; ZAGO, T. ; FERREIRA, W. A. ; CZERMAINSKI, A. B. C. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2016 | Atributos de qualidade de caquis 'Rama Forte' armazenados em AM e destanizados com etanol e CO2. | MACEDO, L. ; AMPESE, L. ; SANTOS, B. ; FERREIRA, W. A. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2013 | Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo. | CRIZEL, G. R. ; FERREIRA, W. A. ; ROMBALDI, C. V. ; RITSCHEL, P. S. ; GIRARDI, C. L.  |
2014 | Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot. | CRIZEL, G. R. ; LOBO, P. S. ; FERREIRA, W. A. ; ROMBALDI, C. V. ; FLORES, C. A. ; FILIPPINI ALBA, J. M. ; MIELE, A. ; GIRARDI, C. L.  |
2013 | Efeito do 1-Metilciclopropeno no amadurecimento de quivi. | CRIZEL, G. ; PEGORARO, C. ; FERREIRA, W. A. ; BAZZO, P. ; GIRARDI, C. L.  |
2012 | Efeitos de diferentes condições de armazenamento na qualidade de maçãs da cultivar Gala. | SONZA, J. S. ; FINATTO, T. ; STORCH, T. ; FERREIRA, W. A. ; GIRARDI, C. L.  |
2013 | Método não destrutivo para determinação de antocianinas e flavonoides em uvas. | CRIZEL, G. R. ; CAMARGO, S. ; FERREIRA, W. A. ; GIRARDI, C. L.  |
2017 | Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra. | GUGLIELMIN, M. ; AMORIM, C. ; ROSS, L. ; SANTANA, V. ; FERREIRA, W. A. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2016 | Proposição de descritores sensoriais para Análise Descritiva Quantitativa de Caquis 'Rama Forte'. | AMPESE, L. ; MACEDO, L. ; SANTOS, B. ; FERREIRA, W. A. ; CORREA, O. L. dos S. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2000 | Tratamento biológico e reciclagem de águas residuárias em um sistema intensivo de produção de leite. | CAMPOS, A. T. de ; FERREIRA, W. A. ; CAMPOS, A. T. ; PIRES, M. de F. A.  |
2011 | Uso de atmosfera controlada dinâmica no armazenamento de maçã. | SONZA, J. S. ; SILVA, N. M. da ; FERREIRA, W. A. ; GIRARDI, C. L.  |
2016 | Utilização de softwares de imagens para determinação do índice de adstringência em caqui "Rama Forte". | SANTOS, B. ; MACEDO, L. ; AMPESE, L. ; FERREIRA, W. A. ; ANTONIOLLI, L. R. ; ALVES, S. A. M.  |