Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Analise sensorial de geleia mista de Araçá - boi com manga. | FONSECA, M. D. ; VIANA, E. de S. ; JESUS, J. L. de ; SIVEIRA, S. M. da ; GOMES, R. B. ; SACRAMENTO, C. K. do  |
2010 | Analises físico-quimica e sensorial de geleia mista de araçá - boi com mamão. | FONSECA, M. D. ; VIANA, E. de S. ; JESUS, J. L. de ; SILVEIRA, S. M. da ; SOUSA, M. R. ; SACRAMENTO, C. K. do  |
2011 | Avaliação do conteúdo de carotenoides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca das gerações 2007 e 2008. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; KIMURA, MIEKO ; SANTOS, V. da S. ; SOUSA, M. R. ; FONSECA, M. D.  |
2011 | Avaliação do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos da mandioca da geração 2008. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; KIMURA, M. ; SANTOS, V. da S. ; FONSECA, M. D. ; ANDRADE, M. V. S. de ; SANTOS, A. de O. ; SANTOS, W. de J. ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SOUSA, M. R. ; AMORIM, T. da S.  |
2011 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca. | SILVEIRA, D. M. de S. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SANTOS, W. de J. ; SANTOS, V. da S. ; FONSECA, M. D. ; ANDRADE, M. V. S. de  |
2011 | Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. | SANTOS, W. de J. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SILVEIRA, S. M. da ; SANTOS, V. S. ; FONSECA, M. D. ; ANDRADE, M. V. S. de ; SANTOS, A. de O. ; SOUSA, M. R. ; JESUS, J. L. de ; AMORIM, T. S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2011 | Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. | SANTOS, W. de J. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SILVEIRA, D. M. de S. ; SILVEIRA, S. M. da ; SANTOS, V. da S. ; FONSECA, M. D. ; ANDRADE, M. V. S. de ; SANTOS, A. de O. ; SOUSA, M. R. ; JESUS, J. L. de ; AMORIM, T. da S. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2010 | Avaliação físico-química de geleia de araçá-boi com banana. | GOMES, R. B. ; VIANA, E. de S. ; JESUS, J. L. de ; SILVEIRA, S. M. da ; FONSECA, M. D. ; SACRAMENTO, C. K. do  |
2010 | Avaliação sensorial de geleia convencional e dietética de umbu-cajá (Spondias spp.). | FONSECA, M. D. ; VIANA, E. de S. ; CARVALHO, L. D. de ; MAMEDE, M. E. de O. ; BISPO, E. da S. ; OLIVEIRA, L. A. de  |
2011 | Caracterização física e físico-química de frutos de umbucajazeira. | FONSECA, M. D. ; VIANA, E. de S. ; OLIVEIRA, L. A. de ; SOUSA, M. R. ; AMORIM, T. da S.  |
2012 | Caracterização físico-química de híbridos de acerola desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura. | FONSECA, M. D. ; B. V. F. TEIXEIRA ; SILVA, L. F. L. ; ANDRADE, M. V. S. ; REIS, R. C. ; VIANA, E. de S.  |
2012 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de variedades melhoradas de bananeira. | FONSECA, M. D. ; NEVES, T. T. ; SANTOS, F. G. dos ; VIANA, E. de S. ; REIS, R. C. ; AMORIM, E. P.  |
2010 | Estudo do conteúdo de carotenóides totais em híbridos de mandioca da família 2007. | SILVEIRA, S. M. da ; OLIVEIRA, L. A. de ; SOUSA, M. R. ; FONSECA, M. D. ; GOMES, R. B. G. ; SANTOS, V. da S.  |
2010 | Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte. | SANTANA, F. A. ; OLIVEIRA, L. A. de ; GODOY, R. C. B. de ; AMORIM, T. da S. ; FONSECA, M. D.  |
2011 | Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi. | VIANA, E. de S. ; JESUS, J. L. de ; REIS, R. C. ; FONSECA, M. D. ; SACRAMENTO, C. K. do  |