Issue Date | Title | Author(s) |
1990 | Avaliação de produtos naturais no controle de pragas do milho armazenado em palha no Estado do Espírito Santo. | ARLEU, R. J. ; FANTON, C. J. ; MARTINS, D. dos S. ; FORNAZIER, M. J. ; SANTOS, J. P.  |
2009 | Broca dos ramos, Xylosandrus compactus, em cafés robusta no Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J. ; VOLPI, P. S. ; FERRAO, M. A. G. ; VERDIN, A. C. ; FERRÃO, R. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; MIGUEL, G. S. ; PEREIRA, A. A. ; FAZUOLI, L. C.  |
2009 | Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da ; FORNAZIER, M. J. ; COSTA, H. ; PREZOTTI, L. C. ; BOREL, R. M. A. ; FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da  |
2000 | Comportamento de cultivares de café arábica na Região Serrana do Estado do Espírito Santo. | FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRÃO, R. G. ; ROCHA, A. C. ; ANDRADE NETO, A. P. M. ; FORNAZIER, M. J.  |
2009 | Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da ; FORNAZIER, M. J. ; COSTA, H. ; PREZOTTI. L. C. ; BOREL, R. M. A. ; FERRAO, M. A. G. ; MORELI, A. P.  |
2009 | Custo de produção de café arábica 'IAPAR-59' na região de montanhas do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da ; FORNAZIER, M. J. ; COSTA, H. ; PREZOTTI. L. C. ; BOREL, R. M. A. ; FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da  |
2002 | Difusão e transferência de tecnologia para a cultura do cafeeiro no Estado do Espírito Santo: manejo da broca-do-café. | SOARES, S. F. ; De MUNER, L. H. ; FORNAZIER, M. J. ; MARTINS, D. S. ; SILVA, A. E. S. ; SALGADO, J. S.  |
2018 | First report of the Red Palm Mite, Raoiella indica Hirst (Acari: Tenuipalpidae) in Espírito Santo State, Brazil. | MARSARO JUNIOR, A. L. ; FERREIRA, D. N. M. ; FORNAZIER, M. J. ; MARTINS, D. dos S. ; ZANUNCIO JUNIOR, J. S. ; CHIPOLESCH, J. M. A.  |
2024 | Frugivorous flies (Diptera: Tephritidae; Lonchaeidae) associated with guava tree: species diversity, parasitoids and population fluctuation in the Espírito Santo state, Brazil. | MARTINS, D. dos S. ; FORNAZIER, M. L. ; URAMOTO, K. ; GUIMARAES, J. A. ; FERREIRA, P. S. F. ; VENTURA, J. A. ; GUARÇONI, R. C. ; CULIK, M. P. ; ZANUNCIO JUNIOR, J. S. ; FORNAZIER, M. J.  |
2018 | Genetic divergence of strawberry cultivars under different managements. | COSTA, A. F. da ; RIBEIRO, L. P. ; TEODORO, P. E. ; BHERING, L. L. ; TARDIN, F. D. ; FORNAZIER, M. J. ; COSTA, H. ; MARTINS, D. dos S. ; ZANUNCIO JUNIOR, J. S.  |
2009 | Incidência da broca dos ramos Xylosandrus compactus (Eichhoff) (Coleoptera: Scolytidae) em introdução de café robusta no Estado do Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J. ; FERRAO, M. A. G. ; VOLPI, P. S. ; VERDIN, A. C. ; FERRÃO, R. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; MIGUEL, G. S. ; PEREIRA, A. A. ; FAZUOLI, L. C.  |
2009 | Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J. ; COSTA, H. ; ROCHA, A. C. da ; MORELI, A. P. ; FERRAO, M. A. G. ; FERRÃO, R. G. ; FONSECA, A. F. A. da  |
2022 | Modeling the brown eye spot sampling in arabica coffee. | ZANUNCIO JUNIOR, J. S. ; COSTA, H. ; DORZENONI, R. R. ; GUARÇONI, R. C. ; FORNAZIER, M. L. ; SOSSAI, S. R. ; BOTACIM, L. A. ; SOUZA, E. M. R. ; FERRAO, M. A. G. ; MARTINS, D. dos S. ; FAVARATO, L. F. ; FORNAZIER, M. J.  |
2010 | Monitoramento de bicho mineiro, ferrugem, cercóspora e phoma em cafés arábica e conilon em propriedade UTZ Certified, montanhas do Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J. ; COSTA, H. ; ROCHA, A. C. da ; MORELI, A. P. ; FERRAO, M. A. G. ; FERRÃO, R. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; BAUTZ, A.  |
2013 | Parasitóides de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) em café arábica na região Serrana do estado do Espírito Santo. | MARTINS, D. dos S. ; FORNAZIER, M. J. ; ZANUNCIO JUNIOR, J. S. ; CASTRO, A. de ; VENTURA, JOSÉ AIRES ; CULIK, M. P. ; GUIMARAES, J. A. ; SANTOS, D. C. C. dos  |
2013 | Produção certificada. | MARTINS, D. dos S. ; FONTES, J. R. M ; FORNAZIER, M. J. ; ASSIS, J. S. de  |
2000 | Tipificação do café conilon produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. | FORNAZIER, M. J. ; DE MUNER, L. H. ; MARTINS, D. dos S. ; ARLEU, R. J. ; BENASSI, V. L. R. M. ; FONSECA, A. F. A. da ; ALMEIDA, L. F. de ; PAGIO, V.  |
2000 | Tipificação do café produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. | FORNAZIER, M. J. ; DE MUNER, L. H. ; MARTINS, D. dos S. ; ARLEU, R. J. ; BENASSI, V. L. R. M. ; FONSECA, A. F. A. da ; PAGIO, V. ; ALMEIDA, L. F. de  |