Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1990 | Avaliação de produtos naturais no controle de pragas do milho armazenado em palha no Estado do Espírito Santo. | ARLEU, R. J.; FANTON, C. J.; MARTINS, D. dos S.; FORNAZIER, M. J.; SANTOS, J. P. |
2009 | Broca dos ramos, Xylosandrus compactus, em cafés robusta no Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J.; VOLPI, P. S.; FERRAO, M. A. G.; VERDIN, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; MIGUEL, G. S.; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. |
2009 | Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da |
2000 | Comportamento de cultivares de café arábica na Região Serrana do Estado do Espírito Santo. | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; ROCHA, A. C.; ANDRADE NETO, A. P. M.; FORNAZIER, M. J. |
2009 | Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P. |
2009 | Custo de produção de café arábica 'IAPAR-59' na região de montanhas do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da |
2002 | Difusão e transferência de tecnologia para a cultura do cafeeiro no Estado do Espírito Santo: manejo da broca-do-café. | SOARES, S. F.; De MUNER, L. H.; FORNAZIER, M. J.; MARTINS, D. S.; SILVA, A. E. S.; SALGADO, J. S. |
2018 | First report of the Red Palm Mite, Raoiella indica Hirst (Acari: Tenuipalpidae) in Espírito Santo State, Brazil. | MARSARO JUNIOR, A. L.; FERREIRA, D. N. M.; FORNAZIER, M. J.; MARTINS, D. dos S.; ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; CHIPOLESCH, J. M. A. |
2009 | Incidência da broca dos ramos Xylosandrus compactus (Eichhoff) (Coleoptera: Scolytidae) em introdução de café robusta no Estado do Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. C.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; MIGUEL, G. S.; PEREIRA, A. A.; FAZUOLI, L. C. |
2009 | Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da |
2010 | Monitoramento de bicho mineiro, ferrugem, cercóspora e phoma em cafés arábica e conilon em propriedade UTZ Certified, montanhas do Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BAUTZ, A. |
2013 | Parasitoides de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae) em café arábica na região Serrana do estado do Espírito Santo. | MARTINS, D. dos S.; FORNAZIER, M. J.; ZANUNCIO JUNIOR, J. S.; CASTRO, A. de; VENTURA, JOSÉ AIRES; CULIK, M. P.; GUIMARAES, J. A.; SANTOS, D. C. C. dos |
2013 | Produção certificada. | MARTINS, D. dos S.; FONTES, J. R. M; FORNAZIER, M. J.; ASSIS, J. S. de |
2000 | Tipificação do café conilon produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. | FORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; ALMEIDA, L. F. de; PAGIO, V. |
2000 | Tipificação do café produzido no Estado do Espírito Santo - safra 98/99. | FORNAZIER, M. J.; DE MUNER, L. H.; MARTINS, D. dos S.; ARLEU, R. J.; BENASSI, V. L. R. M.; FONSECA, A. F. A. da; PAGIO, V.; ALMEIDA, L. F. de |