Issue Date | Title | Author(s) |
2007 | Efeito da adição da raspa de mandioca no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha. | FRANCO, A. L. C. ; DÓREA, J. R. R. ; FERREIRA, A. L. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; BRANDÃO, L. G. N. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2007 | Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). | OLIVEIRA, L. S. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. ; DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; PEDREIRA, M. S. ; LOURES, D. R. S.  |
2007 | Efeito da adição da torta de dendê no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha (Bactris gasipaes Kunth). | BARREIROS, D. C. ; OLIVEIRA, L. S. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. ; DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; PEDREIRA, M. S. ; LOURES, D. R. S.  |
2007 | Efeito da adição do fubá de milho no perfil fermentativo da silagem do resíduo da extração do palmito da pupunha. | DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; FERREIRA, A. L. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2007 | Efeito do emurchecimento e da adição de uréia sobre o perfil fermentativo da silagem do subproduto da extração do palmito da pupunha. | FRANCO, A. L. C. ; DÓREA, J. R. R. ; FERREIRA, A. L. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; ALMEIDA, F. M. de ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2022 | Global monitoring of soil animal communities using a common methodology. | POTAPOV, A. M. ; SUN, X. ; BARNES, A. D. ; BRIONES, M. J. I. ; BROWN, G. G. ; CAMERON, E. K. ; CHANG, C.-H. ; CORTET, J. ; EISENHAUER, N. ; FRANCO, A. L. C. ; FUJII, S. ; GEISEN, S. ; GONGALSKY, K. B. ; GUERRA, C. ; HAIMI, J. ; HANDA, I. T. ; JANION-SCHEEPERS, C. ; KARABAN, K. ; LINDO, Z. ; MATHIEU, J. ; MORENO, M. L. ; MURVANIDZE, M. ; NIELSEN, U. N. ; SCHEU, S. ; SCHMIDT, O. ; SCHNEIDER, C. ; SEEBER, J. ; TSIAFOULI, M. A. ; TUMA, J. ; TIUNOV, A. V. ; ZAITSEV, A. S. ; ASHWOOD, F. ; CALLAHAM, M. ; WALL, D. H.  |
2008 | Perfil fermentativo da silagem de jaca in natura e acrescida de uréia. | BRANDÃO, L. G. N. ; DÓREA, J. R. R. ; SILVA, T. C. da ; FRANCO, A. L. C. ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVEDO, J. A. G. de  |
2007 | Perfil fermentativo de três tipos de silagem do co-produto do palmito extraído da pupunha. | FERREIRA, A. L. ; DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; OLIVEIRA, L. S. ; BARREIROS, D. C. ; SILVA, C. F. P. G. Da ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; LOURES, D. R. S.  |
2007 | Utilização da jaca na alimentação de ruminantes: efeito do estádio de maturação da jaca dura e jaca mole sobre o valor nutritivo. | FERREIRA, A. L. ; DÓREA, J. R. R. ; FRANCO, A. L. C. ; ZAMPARONI, V. R. ; ARAGÃO, A. S. L. de ; PEREIRA, L. G. R. ; AZEVÊDO, J. A. G. de ; BRAGA, L. G. T.  |