Navegando por Autor FRANCO, C. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Avaliação de cultivares de uvas sem sementes sobre diferentes porta-enxertos no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2004Avaliação do manejo de poda na videira 'Superior Seedless' no Vale do São Francisco - resultados preliminares.LEAO, P. C. de S.; FRANCO, C. P.; BRANDÃO, E. O.
2005Características agronômicas de 'Itália Muscat': novo clone de uva Italia no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2005Comportamento agronômico de cultivares de uvas de mesa no municípo de São Vicente Férrer, PE.LEAO, P. C. de S.; COELHO, J. O. M.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2004Comportamento agronômico de genótipos de videira para produção de vinhos finos no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; FRANCO, C. P.
2004Comportamento agronômico de uvas de mesa no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; FRANCO, C. P.; BRANDÃO, E. O.
2005Comportamento de variedades de uvas sem sementes de coloração tinta sobre diferentes porta-enxertos no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2005Eficácia de dois diferentes métodos de agrupamentos para separar grupos distintos de videira.SANTOS, C. A. F.; LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2005Eficiência de métodos para a superação da dormência de sementes de videira.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2005Fenologia da videira no semi-árido brasileiro.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2005Produção e qualidade de frutos de uvas de mesa durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2005Produção e qualidade de frutos de uvas de vinho durante quatro ciclos de produção no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.