Browsing by Author FRANTZ, S. C.
Showing results 1 to 3 of 3
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2021 | Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios. | FRANTZ, S. C. ; CALIARI, M. ; SIQUEIRA, F. G. de ; BASSINELLO, P. Z.  |
| 2022 | Cultivo em estado sólido de bandinhas de feijão como pré-tratamento na obtenção de farinhas: avaliação do efeito em fatores antinutricionais. | FRANTZ, S. C. ; FINIMUNDY, T. C. ; CARVALHO, R. N. ; SIQUEIRA, F. G. de ; FERREIRA, I. C. F. R. ; BARROS, L. B. de ; BASSINELLO, P. Z.  |
| 2021 | Extrato de bandinha de feijão como base para meio de cultivo de bactérias ácido-láticas (BALs). | FRANTZ, S. C. ; SIQUEIRA, F. G. de ; BASSINELLO, P. Z.  |